爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事

金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事

来源:爱秀美2019-09-02 17:22:39编辑:拉拉

【导读】:最近金希澈在《我家的熊孩子》节目里面看中国的电视剧,和一旁的好友不断的安利新版《倚天屠龙记》里面的角色,随后扮演者也是回应了金希澈的微博。

金希澈安利祝绪丹

金希澈在上节目的时候不断的安利自己喜爱的角色,在微博上面还是不断的发自己追剧的动态,而最后周芷若的扮演者祝绪丹回应了金希澈的微博。

金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事
金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事
金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事

金希澈安利祝绪丹,祝绪丹也亲自回应。金希澈告诉弟弟屏幕中的祝绪丹版周芷若是“嫂子嫂子,这是你嫂子!”此前金希澈还发过自己和祝绪丹剧照的图问粉丝“长得像吗?”祝绪丹也终于留意到这位“粉丝”,回道:“哈哈哈~不像,谢谢你喜欢《倚天屠龙记》,喜欢周芷若哦,我替你告诉她~”

金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事

近日SBS综艺《我家的熊孩子》节目中,韩国男子组合Super Junior成员金希澈向弟弟李陈镐安利《倚天屠龙记》中中国女演员祝绪丹的节目内容引起热议。

金希澈追剧

此前金希澈就在自己的微博账号上发过自己《倚天屠龙记》的追剧日常,电影版,李连杰主演的《倚天屠龙记之魔教教主》,他自曝看了不下二十遍,但在电影版里,他喜欢的不是周芷若,而是小昭的扮演者,邱淑贞。邱淑贞一直是他的偶像,不过看这次的情况,不知道他的偶像会不会自此换成祝绪丹了呢?

金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事

金希澈真的是一位倚天屠龙记迷,在他录节目的过程中,他的日常就是吃饭睡觉打游戏,还有看倚天屠龙记的祝绪丹版本。当他的弟弟称看不懂这个电视剧的时候,他还说:等你下次来,我们从第一集开始看,这部电视剧我已经看了两遍了,你来我还可以再看一遍。希澈大大这是真的要换偶像了吧?

金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事

前两天,金希澈又在线diss起赵敏来:“哇,快看看赵敏的人品。这真是,简直就是《随机网聊的她》里成雅的级别。刚出场的时候,哭起来那么可爱,现在还真是个反派呢。脸那么好看,内心还真坏啊。”金希澈不光批判了赵敏人品差,对男主张无忌优柔寡断的性格更是点名批评。直言张无忌性格太闷,优柔寡断第一名。因为不喜欢张无忌的性格,金希澈还把自己最喜欢的周芷若和杨逍配对到一起。

下一篇:最后一页 标签: 金希澈

相关阅读

精彩图片推荐