爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>尼坤晒2PM合照什么样子 这是怎么回事?

尼坤晒2PM合照什么样子 这是怎么回事?

来源:爱秀美2019-09-04 11:32:02编辑:容易

【导读】:近日,尼坤晒2PM合照引起很多网友关注,原来Nichkhun为了纪念自己出道十一周年,在个人社交网站上晒出了与2PM成员们的完整合照,来看看,尼坤2PM合照什么样子?

尼坤晒2PM合照

9月4日,尼坤晒2PM合照登上热搜,4日,2PM成员之一Nichkhun通过个人社交网站晒出2PM成员们的完整体自拍照,并配文称“和这些朋友们在一起的11 and plus years是我人生中最美好的时光。”

尼坤晒2PM合照什么样子 这是怎么回事?

尼坤还表示:“像已经成为家人的我们一样,遇到真正的朋友是非常令人惊喜的幸运。爱你们的每一个人,因为都在履行着各自的义务,所以这张照片是之前照的,感谢一同经历了各种曲折的我的兄弟们以及HOTTEST,真的很感谢。”“感谢成员们对我的帮助,也感谢粉丝们的爱,非常感谢。尽管这是非常艰险的世界,但只要我们在一起就无法撼动。”

尼坤晒2PM合照什么样子 这是怎么回事?

2PM是韩国JYP娱乐于2008年推出的男子组合,六名成员包括Jun. K、Nichkhun、玉泽演、张祐荣、李俊昊、黄灿盛,2008年9月4日正式出道。

2PM出道11年

不知不觉韩国人气男团2PM出道11年了,成员尼坤在某社交平台晒完整体合影庆祝,令不少粉丝看了泪目。尼坤(Nichkhun Buck Horvejkul),1988年6月24日出生于美国加利福尼亚州,中泰混血。2015年,曾参演何炅执导的电影《栀子花开》客串。

玉泽演(Ok TaecYeon),1988年12月27日出生于韩国首尔。身份有:歌手、演员、主持人、模特、文化品牌CEO。玉泽演曾在个人社交软件上公布了参加托业考试TOEIC的成绩,达到满分990分,不要太强。

尼坤晒2PM合照什么样子 这是怎么回事?

黄灿盛(Hwang Chansung),1990年2月11日出生于韩国首尔往十里,歌手、演员。2014年5月25日参演湖北卫视真人秀《如果爱》节目与柳岩组CP。黄灿盛自幼练习跆拳道、剑道,获得跆拳道黑带三段,剑道二段资格认证。2019年6月11日,黄灿盛以现役入伍履行韩国国防义务。

李俊昊(Lee Junho),1990年01月25日出生,歌手、主持人、演员。2019年5月30日,李俊昊因右肩受伤动过手术,作为社会服务要员入伍服役。

尼坤晒2PM合照什么样子 这是怎么回事?

Jun. K(Kim Min Jun),1988年1月15日出生于韩国大邱,担任团队中主唱。2018年5月8日,Jun. K在江原道的新兵教育队接受4周基础军事训练,之后以陆军身份服役。

张祐荣(Jang WooYoung),1989年4月30日生于韩国釜山。歌手,演员,主持人。2018年7月9日,张祐荣在5周的基础军事训练以后,以现役身份服役。

尼坤晒2PM合照什么样子 这是怎么回事?

9月4日,尼坤在自己的SNS上晒出了2PM6人完整体的合影,玉泽演站在C位拿着手机,张佑荣、李俊昊、JUN. K、黄灿盛、尼坤等人围在他周围,摆出各种表情和姿势。同日,玉泽演也通过自己的SNS庆祝表示:“11年了,正在服役的成员们要健康哦,尼坤要努力工作,我也要好好努力咯。 一直为我们加油的Hottest,我爱你们。” 同时也晒出了一张6名成员的合影。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦 尼坤

相关阅读

精彩图片推荐