爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>法式刘海适合长脸吗 法式刘海剪多长好看

法式刘海适合长脸吗 法式刘海剪多长好看

来源:爱秀美2019-09-05 10:33:53编辑:慕慕

【导读】:现在女生很多都喜欢剪法式刘海,显脸小也百搭,基本出错率是很低的,但这款刘海也是有点挑脸型的呢,长脸适合法式刘海吗?圆脸剪法式刘海好看吗?法式刘海剪多长好看?一起来了解一下。

法式刘海适合长脸吗

适合,长脸女生都是很适合剪刘海的,特别是空气刘海之类的刘海,法式刘海和空气刘海相似,但更随意一点,所以法式刘海也是适合长脸的。

法式刘海适合长脸吗 法式刘海剪多长好看

法式刘海适合长方形脸型,轻薄一点的法式刘海有点网红风,稍厚一点的更优雅一些。日常薄薄的法式刘海也可以一秒变八字刘海,轻松多变。厚点的法式刘海,中间薄两侧厚的话,可以很好的修饰宽额头、高发际线的问题,能把脸型修饰得完美一些。

法式刘海剪多长好看

法式刘海和空气刘海的一大区别之后就是两边是有须须的,那这个须须剪多长好看呢?中间部分剪多长呢?这点其实也是看个人具体情况的:

法式刘海适合长脸吗 法式刘海剪多长好看

如果脸偏窄长就很适合眉上或过眉的长度;中庭长的话,过眉更好一些;一般的脸型到眉中部就好。当然,长一点的法式刘海显得比较优雅,有一丝慵懒的气质;短一些就比较俏皮,古灵精怪。

有点像空气+八字的综合体,但是两侧的须须份量比八字又更多!且一样要用电棒或发卷做出往外的弧度,依须须的量大致上是:法式刘海>八字刘海>空气刘海,除了空气刘海还有中间刘海的部分之外,像八字刘海、法式刘海重点都会落在两侧须须上,大家可以依照需求做选择!

法式刘海适合长脸吗 法式刘海剪多长好看

适合脸型:圆脸、方脸、菱形脸

法式刘海因为重点落在两侧须须,所以对于脸上的肉肉修饰效果非常强大,像是颧骨、下颚通通可以遮住!扎起来的话须须的卷度也会显脸小,难怪一票网红都在剪这款刘海!

如果哪些圆脸妹子和额头不够高不够饱满开阔,属于窄额的女生,那就千万不要剪法式刘海。因为本身脸圆,会拉短视觉效果,显得脸更加臃肿,但是太轻薄又不能很好的修饰脸边轮廓。所以圆脸妹子真的想要法式刘海一定要慎重再慎重。

法式刘海教程

法式刘海适合长脸吗 法式刘海剪多长好看

>一款发型最主要的就是刘海位置,脸部线条脸型的缺点,法式刘海可以让脸变小,下面刚好到下巴,可以通过丰富的层次来减轻重量和严密死板的感觉,方便好打理。

1刘海长度很关键。圆脸或者短款脸型,长度到眉毛或者眉眼中间就好,不要过眉。

2 旁边连接的两束很重要,作用是显得脸窄小,年轻,还可以改善颧骨太阳穴的问题。

这两束不要剪太多,太多显得有点做作,长度到耳朵的长度就刚好好。

相关阅读

精彩图片推荐