爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>水瓶男出轨的表现是什么 水瓶座男生出轨的原因

水瓶男出轨的表现是什么 水瓶座男生出轨的原因

来源:爱秀美2019-09-07 10:49:46编辑:容易

【导读】:水瓶男在感情上不能受伤害,于是在婚前水瓶男会尽量玩,玩到最后才会走进婚姻里面,所以人家会感觉很难抓住他,水瓶男出轨的表现是什么呢?

水瓶男出轨的表现是什么

在博客和微博风潮席卷的年代,水瓶男简直获得了极大的满足。通过品读不同的博客中的文字、图片、影音作品,他们可以从中品读到不同的人生。他们喜欢与有才华有思想的女孩碰撞出灵感的火花,并且他们很享受这种抽象的默契,越是外人理解不了的共鸣,越让水瓶男觉得这是一段不能错过的旷世奇缘。这种经历对他们来说比现实中撞到香艳美女要让人兴奋得多。只是通常在建立了单线联系之后,难免世俗的话题会让水瓶男心生厌倦,兴趣也便放到寻找下一段博客或微博姻缘上了。

1、进退自如

水瓶男从来不会放弃任何一个能跟自己精神契合的好朋友,这种好友界限可以很宽广,如果配偶非要说他们精神出轨,水瓶男会觉得对方太猜忌自己反而冲动之下容易就真的精神出轨,不过由于水瓶男倒是真心更爱朋友之间的轻松相处,所以踩在情人的警戒线退回到安全范围,他们还是可以控制得很妥当的,在收场这件事上算是进退都给自己留余地的星座。

2、对于第三者的话题不评论

喜欢说新闻,聊八卦的水瓶男,和恋人之间更是无话不谈。可如果一看到精神出轨的电视剧,或是小三的新闻,不仅没有做出一点评论,还急着换台,那就足以说明,水瓶男八九不离十的是已经精神出轨了。

水瓶男出轨的表现是什么 水瓶座男生出轨的原因

3、个性突变

水瓶男的个性本来就与众不同,每个水瓶男都跟其他的水瓶男不一样,但共同之处是,他们都很怪。水瓶男精神出轨后,性格就更怪了,想隐瞒你,又不想落入俗套,想改变自己的感情状况,又舍不得真的放手,问题越来越多,想得太多了,性格也就发生变化,对待你的态度也发生一百八十多的扭转。

4、和你说话不着边际

水瓶男喜欢上一个人时会把自己天马行空的想法都说给对方,其实,他们在将要劈腿时也会这么做的!假如某天你感觉自己的水瓶男友经常把那些离奇古怪、远离现实的想法说给你,你可别以为他是把你当作知己,而是要告诉你:我把这些古怪想法留给你,而我则要在现实中寻找另一个知心伴侣。他越是说些不着边际的话,就说明他越是要加速离去。所以,姑娘啊,请你也果断决定吧!

5、焕发二春

平时不修边幅的水瓶男,忽然注意起自己的仪表来,从发现到服饰,从衣着到仪态,都有了相当大的改观,尤其是回家后身上还会出现一种莫名其妙的香水味,那你就该敲响警钟,时刻注意了。

水瓶男出轨的表现是什么 水瓶座男生出轨的原因

水瓶座男生出轨的原因

1、社会的流行趋势

都说男人有钱就变坏,其实没钱同样也会有变坏的心理。找小三在当今社会都形成了一种风气,在这样的流行趋势与社会规律的“污染”下,水瓶座男人不“潮”一把都难!

2、失去新鲜感

水瓶座男人是最难以捉摸的一大星座男人,好奇心很重,可是一旦对一个人探索得所剩无几,他们的兴趣就会极快散失。对女朋友和自己的爱情失去了新鲜感,总需要一些新的调料和刺激,所以他们就会去勾搭其他姑娘了。

3、找新鲜感

水瓶座男人的婚姻似乎总不太好,一方面水瓶座男人比较懒惰,在家很多家务活都不喜欢干,另一方面水瓶座男人觉得两个人成了亲人,感情就淡了很多了。因此就萌生了一种找新鲜感和刺激感的想法,也就会找年轻漂亮的女人咯!

4、窥探隐私

男人,哪有几个没有什么风流史,或者是不为人知的秘密呢?既然是秘密,就不要说出来了。有时候水瓶座男人还是一个很自欺欺人的男人,明明是自己做错了什么,但他的确并不希望恋人说破,毕竟如果什么都没有说你们还是可以继续走下去,但是太多秘密,水瓶座男人是不希望恋人窥探的。当水瓶座男人知道自己的所有事情被女人知道的话,水瓶座男人是特别没有安全感的,能够遇到一个合适的人,并不是容易的事,但是水瓶座男人并不那么会珍惜呢!

水瓶男出轨的表现是什么 水瓶座男生出轨的原因

5、老婆失去魅力

对水瓶座男人来说,两个人能走到一起绝对少不了魅力的吸引,所以老婆一旦失去魅力,吸引不了自己的时候,水瓶座男人就很容易出轨。

6、家里的那个老了

水瓶座男人喜爱年轻,喜爱活力,他们二十岁的时候喜欢二十岁的女孩子,当他们四十岁的时分依然还是喜爱二十岁的女孩子,没手段,他们的眼球总是被青春牢牢地吸收,就算你的魅力十足,可你无论如何也无法与时间相抗衡,当你变老了,美丽已成为边远的回想,水瓶座男人心中的失落你是难以体会得到的,尽管这样的借口让你听起来他是在找抽。

7、只是没把握好友情的距离

拥有爱情的水瓶座男人,你就会跟很多异性来往,他并不觉得这有什么问题,他认定了,自己跟其他异性之间的感情是友谊,便不懂得跟其他异性保持距离。最后却跟其他异性越来越聊的来,不觉走入偷情的漩涡。而且偷情的事件刚开始发生,他还很不自知,满以为这是一段正常的友情关系。瞒着你也是因为他觉得不想招来麻烦你的误会,但是当事态越来越严重的时候,他才发现自己已经无法处理这个局面。

下一篇:最后一页 标签: 水瓶座

相关阅读

精彩图片推荐