爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>2019秋冬流行网红发色 太妃糖色时髦还超级显白!

2019秋冬流行网红发色 太妃糖色时髦还超级显白!

来源:爱秀美2019-09-10 15:44:57编辑:慕慕

【导读】:2019年秋冬染什么颜色头发好看?推荐试试网红太妃糖发色,这款发色在抖音上很火呢,除了可以展现甜蜜的焦糖感,和其他发色搭配更显白!

太妃糖色属于什么发色

进入秋天之后,深棕色系发色的热度变高,今年发廊染发颜色中又出了一个新款,太妃糖发色,这款发色综合了当下几大流行色的特点,以棕色调为基础,调和上微微红色与橙色调,展现出像被太阳吻过的柔和色泽。

太妃糖发色本身带有甜蜜焦糖感,很适合秋冬染,和其他发色搭配效果更惊艳:

太妃糖色属于什么发色 太妃糖色头发怎么染用漂不

特调1:太妃糖X珊瑚色

想跟上今年的流行大色「活力珊瑚橘」,但又不想染出过于高调的亮橘颜色,那么一定要试试看这款明度较低的暖橙太妃糖发色!

这款发色特别适合搭配卷发,不论是温柔的大波浪、还是复古味的泰迪卷,都能呈现甜美、有活力的氛围。

太妃糖色属于什么发色 太妃糖色头发怎么染用漂不

特调2:太妃糖X蜂蜜茶色

这发色可谓温柔小姐姐必备款!

蜂蜜茶色本身十分显白、显气色,若再发色中增添更多暖橘调,便会散发出一种落落大方、好相处的好感氛围,让人忍不住想更接近你一点~

太妃糖色属于什么发色 太妃糖色头发怎么染用漂不

特调3:太妃糖X橄榄色

这款发色偏冷色调,以咖啡奶茶色为基底,再带些橄榄与灰感,不只充满质感,更让女孩看起来是干净又透亮。

最棒的是,这颜色有着扫黄去白的效果,对白肌、健康肤色都十分友善、好驾驭。

太妃糖色属于什么发色 太妃糖色头发怎么染用漂不

特调4:太妃糖X黑茶色

黑茶色本身就是款老少皆宜、超级百搭的选色~

但如果再这之中多添加一点暖褐色调,可是会让整体发色更富有层次,突显温柔气质!

太妃糖色属于什么发色 太妃糖色头发怎么染用漂不

特调5:太妃糖X金色

「太妃糖X金色」调和出的甜奶油发色,近期讨论热度持续燃烧。

不只BLACK PINK的Rose、Lisa,就连炫雅、Pony等众多韩星们也都纷纷换上这般浅发色。

但对于东方女生来说极浅发色并不好驾驭,需要搭配上全妆红唇,才能较突显五官、让发色达到为整体造型加分的效果。

太妃糖色头发用漂不

太妃糖色属于什么发色 太妃糖色头发怎么染用漂不

(不需漂色 ,温和洗色即可。)

太妃糖发色:太妃糖色刚染时颜色较深,乍看之下因为角度不同,看似有些暖、又有些冷色调,这样在冷暖色系模糊地带的发色,显得很神秘却不会有距离感!在与香草焦糖色相比较深的发色之下,也让轮廓看起来更为深邃,褪色后是偏暖的橙棕。

太妃糖是一个浪漫柔和 的颜色,可以驾驭任何发型!尤其可以尝试卷发 ,各种卷度的波浪发 都可以,它能够让头发的质感看起来更柔软、蓬松!

太妃糖发色适合什么肤色

太妃糖色属于什么发色 太妃糖色头发怎么染用漂不

太妃糖带着微暖的橘光,适合肤况好、肤色白皙 的女生,白里透红 的好肤质搭配染完太妃糖发色,宛如优雅又带点神秘感的精致洋娃娃!如果是肤色较黄、暗沉的人可将红色调的比例拉高,虽然相对会牺牲微冷的调性,但色泽会更暖和饱满,宛如沐浴在暖阳之下,这样一来暗沈的肤色也会显得红润!

「太妃糖发色」带有七十年代波西米亚般的不羁风格、同时赋予发丝浓郁滋味的超强魅力!在阳光照耀下,不是张扬的红、也非高冷的亚麻绿,在冷暖色调之间游走,随着角度不同而有所变化,发丝在阳光沐浴后出现带橙色微暖的光泽棕色、在室内则是显白的红棕色,沉稳中不失活力感,是一个柔和有气质、甜美感兼具的迷人发色!

相关阅读

精彩图片推荐