爱秀美首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲>水晶甲和光疗甲有什么区别 水晶甲会让指甲变黄吗

水晶甲和光疗甲有什么区别 水晶甲会让指甲变黄吗

来源:爱秀美2019-09-12 14:01:12编辑:拉拉

【导读】:美甲里面分很多的种类,选择适合自己的才是最好的,不过美甲所接触到的都是化学的物质,长此以往就会严重的损害指甲的健康,一起来看看!

水晶甲和光疗甲有什么区别

水晶甲和光疗甲的制作方式不同,也都是由化学物质组成的,水晶甲是样式上看着好看。光疗甲是一种使光疗凝胶凝固的先进仿真甲技术,仿真甲具有与自然指甲一样的弹性,不易断裂。

水晶甲靠的是水晶粉和水晶液等化学物质的引发剂及固化剂产生聚合固化反应,有一定的刺激性气味。

水晶甲和光疗甲有什么区别 水晶甲会让指甲变黄吗

制作时长

光疗甲和水晶甲的制作时间都差不多哦,根据要制作的款式不同,大约在1小时到2小时之间。

维持时间

在效果维持上,光疗甲是明显长于水晶甲的,光疗甲一般可以维持6-8周,而水晶甲则是2-3周。

做水晶甲的话,可以配合雕花技术,用作观赏,视觉效果会更好一些。水晶甲和光疗甲哪个更好看,还要考虑到美甲师的技艺,一个专业的美甲师也不一定会擅长所有的美甲技术,有的是甲油胶做得好,有的是光疗甲做得好,适合自己的才是最好的。

水晶甲和光疗甲有什么区别 水晶甲会让指甲变黄吗

水晶甲会让指甲变黄吗

会变黄,主要是化学物质的刺激。水晶甲是比较伤手的。正如任何东西都有两面性一样,水晶甲在装饰指甲的同时,也给指甲带来了危害。水晶甲的伤害可以体现在三个方面。

水晶甲长时间停留在指甲表面,会影响指甲的正常呼吸,造成指甲出现退化,变得又薄又软。水晶甲在卸除起来也非常麻烦,需要用到打磨工具进行打磨,这一步反而是最伤手指的。

水晶甲和光疗甲有什么区别 水晶甲会让指甲变黄吗

美甲师技术又不太熟练的话,在指甲上形成的气泡和空隙就变成了细菌的温床,做了水晶甲之后的一段时间内,消费者的手指甲很容易发炎,轻则瘙痒,重则红肿,做过水晶甲很有可能生出霉花。

做美甲要注意些什么

如有指甲剥离现象,要用指甲剪剪,可别用手直接剥掉! 否则真甲变得越来越薄。

避免长期做指甲,应于卸除后休息3个礼拜至1个月再继续做!否则指甲表面容易因长期抛磨出现粗糙、不平滑等现象。

水晶甲和光疗甲有什么区别 水晶甲会让指甲变黄吗

去美甲的时候美甲师一般都会用甲锉帮你修理一下指甲,如果修理不好还会继续磨。其实这样磨的话很容易损伤指甲,所以要跟美甲师沟通,稍微修一下就好了,不要过度磨损,避免损害指甲。

避免长时间呆在温度过高的地方,比如泡热水澡或者泡温泉的时候指甲最好避开。指甲前缘下的指芯处容易藏细菌,所以大家在洗脸的时候可以随时清洁一下指芯,让指甲手部保持健康、干净的状态。

水晶甲和光疗甲有什么区别 水晶甲会让指甲变黄吗

美甲最好是半年或者一年做一次,虽然美甲的保存时间不是很长,但是只要保护的好基本能持续很长时间,所以不要频繁做美甲,很容易损伤指甲面的。

一般人都喜欢清理自己的手指甲边上的死皮,而有的人是不经常清理的,所以如果你不经常清理死皮的话就告诉美甲师不要清理死皮哦,清理死皮后会让你的手有些微的不舒服。

下一篇:最后一页 标签: 美甲教程

相关阅读

精彩图片推荐