爱秀美首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲>美甲刮花了怎么办 美甲怎么恢复光泽

美甲刮花了怎么办 美甲怎么恢复光泽

来源:爱秀美2019-09-12 14:16:54编辑:拉拉

【导读】:经常做美甲的人都知道,美甲的样式很多,难免都会用到很多的化学用品,长时间的接触指甲还是很不好的,偶尔触碰到指甲刮花了会很丑。

美甲刮花了怎么办

美甲的样式很多,周期性的做完美甲需要给指甲休息一下,有利于指甲的生长。但是有的时候美甲会刮花,指甲油卸完后,不要立即涂上新的指甲油,过于频繁地涂指甲油会切断指甲与氧气的接触,同时也让指甲吸入过多的有毒化学物质,对身体造成隐形损害。

美甲刮花了怎么办 美甲怎么恢复光泽

指甲掉色没有什么规律,东一小点西一小块,这样的话,可以用含有亮片的指甲油或甲油胶涂抹在指甲上,亮片具有一定的立体感,可以全部涂抹也可以指涂抹一半。至于小缺口,则可以用牙签将零散的亮片推过去。

指尖的前端一般是比较容易出现磕碰或者磨损的部位,这种情况下,假如你的指甲足够长,那么完全可以剪去掉色部分的指甲,然后用封层或者亮油做一个包边,假如不够长,那么也可以用不同色的指甲油或者甲油胶,涂抹在指尖的前端,将手上的美甲变成别具一格的法式。

美甲刮花了怎么办 美甲怎么恢复光泽

修复美甲方法

1、用亮油填补表面的不光滑

2、画上图案遮盖甲油的斑驳

3、涂一层亮片甲油打造全新视觉效果

美甲刮花了怎么办 美甲怎么恢复光泽

4、手指沾取一点卸甲水卸除边缘甲油,然后补上新的

5、涂缘油让手部看起来健康

美甲怎么恢复光泽

底油能够隔绝你的指甲和甲油,让你的指甲得到一定的保护,防止指甲被染色,还可以帮助保持指甲的健康,所以无论何时都要使用底油。

美甲刮花了怎么办 美甲怎么恢复光泽

美白牙贴的作用很多,用来去除指甲的泛黄是很好的方法,剪成和甲床合适的大小,然后贴在指甲上30分钟就能看到效果。

其实只要涂完底胶后,无论做浅色或是深色的美甲,底胶的隔离作用会防止指甲变黄。

美甲刮花了怎么办 美甲怎么恢复光泽

刺破挤出维生素E软胶囊的油,浸泡或直接在指甲上涂抹,坚持一周3次,可以看到指甲有了明显的变化。

相关阅读

精彩图片推荐