爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>刘德华被粉丝求婚 这到底是怎么回事?

刘德华被粉丝求婚 这到底是怎么回事?

来源:爱秀美2019-09-16 13:23:29编辑:拉拉

【导读】:最近刘德华开演唱会,现场一位穿着婚纱的粉丝直接向刘德华表白,而刘德华也是表示自己已经结婚了,但是会一直爱着大家,会把粉丝当做家人看待。

刘德华被粉丝求婚

刘德华被粉丝求婚,突如其来的告白还是吓坏了刘德华,不过很快的华仔表示自己已婚,会把粉丝当做家人。视频中,一名粉丝穿着白色婚纱向刘德华表白。

刘德华被粉丝求婚 这到底是怎么回事?

刘德华礼貌地倾听完后回应道:“非常对不起,因为我已经结婚了。虽然我已经结婚了,但我也会一直都爱着你,爱着大家,我永远都会把你们当作自己的家人看待。”

刘德华被粉丝求婚 这到底是怎么回事?

当晚演唱会上,开唱刘德华以一首《中国人》带起来了全场的气氛,引得所有的粉丝都尖叫了起来,全场几万名歌迷一气和刘德华唱起了《中国人》。

刘德华被粉丝求婚具体情况

刘德华的这个回答再次引起了全场粉丝的尖叫声,当镜头再次给到这名女粉丝时,这名女粉丝脸上也有了笑容,刘德华的这个回答可谓是展现了自己的高情商,让这名女粉丝并没有那么尴尬的下不来台,随后刘德华也给了这名女粉丝一个大大的拥抱。

刘德华被粉丝求婚 这到底是怎么回事?

在个人的感情方面,刘德华和朱丽倩结婚之后,这几十年来二人一直都非常恩爱,刘德华和朱丽倩有一个女儿,如今一家三口幸福的家庭也是令人非常羡慕。

从出道至今已经有38年了,刘德华能火到现在也不是没有理由的,身为“全民偶像”的他值得我们所有人的尊敬。

刘德华被粉丝求婚 这到底是怎么回事?

一向密封私生活的刘德华,不惜工本请过十人保镖团,港九置安全屋护妻女,高度戒备。转眼,宝贝女儿刘向蕙又长一岁,老爸订购私人飞机,耗资两亿买入的加多利山独立屋,千万改装,已变成滴水不入的安全堡垒。屋内有二千英尺的地方,更改建成女儿的小天地。有豪华安全堡垒的保护,刘德华一家三口不用再频繁搬家。

下一篇:最后一页 标签: 刘德华

相关阅读

精彩图片推荐