爱秀美首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲>美甲一个月不卸可以吗 美甲维持多久最好

美甲一个月不卸可以吗 美甲维持多久最好

来源:爱秀美2019-09-16 14:29:48编辑:拉拉

【导读】:很多人喜欢做美甲,其实美甲的时候也是需要接触很多的化学物质的,不过对于很多人来说,一个月不去卸除美甲是会影响指甲的生长的。

美甲一个月不卸可以吗

可以不用卸,一个月的时间新长出的指甲会完全的让美甲的地方褪去,美甲的地方会自然的脱落。指甲是由多层角质构成的,打磨过的指甲面和甲油胶黏合非常紧,如果强行抠掉,很容易破坏指甲表面结构,导致指甲分层,让指甲变得又薄又脆。

美甲如果在指甲上时间久了,与指甲本身的结合就没有刚做好时那么牢固,可能会有一些小缝隙。

美甲一个月不卸可以吗 美甲维持多久最好

做美甲的时候,美甲师都会抬起你的手指,给指尖也涂抹一下甲油胶,这就是包边。包边不光是为了美观,也能让甲油胶和甲面之间形成完全封闭的空间。

一般情况下一个月都会自然脱落的;看个人的实际喜欢爱好;如果觉得看起来比较漂亮;可以不卸掉的。

美甲维持多久最好

维持半个月是最好的,需要给指甲呼吸。一般来说,美甲一次保持的时间大概一个月左右,因为指甲长得比较快。科学家发现:指甲生长都有一个周期,顾客都是等新指甲长出来才去做新指甲。

美甲一个月不卸可以吗 美甲维持多久最好

当甲受伤脱落或因为其他特殊情况拔除后,新的指甲从甲根部生长到完全正常形态约需100天。

夏天在正常情况下,最好不要做全帖式甲片,做的话也只做半帖式或法式,时间控制在三周之内就要卸除,好让指甲有透气的时间。

如何护理指甲

修剪指甲不是光减短就完事了,还要用专门的打磨指甲的工具,给指甲打磨,让指甲的形状更圆润,也更光滑。

灰指甲肯定是不好看的,而且灰指甲是一种病态指甲。不过可以治愈,一但发现长了灰指甲,就要及时就医,及时治疗。

最好是让涂好底油的指甲自然风干,比用任何热风或者烘干都要更好。

美甲一个月不卸可以吗 美甲维持多久最好

如果有摇晃甲油的习惯,那最好改改,或者让美甲师改改,放在手里搓动更好,才更不会产生气泡。

如果指尖甲油磕掉了,那么试试这样,用磨甲板将指尖磨掉,磨圆。然后用亮甲油压上一层就好。

如果指甲已经长出来了,但你一时又没时间去重新做美甲,那么试试这样,用亮片甲油加在甲油根部。

下一篇:最后一页 标签: 美甲教程

相关阅读

精彩图片推荐