爱秀美首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲> 纯色美甲优点 有哪些显白的纯色美甲

纯色美甲优点 有哪些显白的纯色美甲

来源:爱秀美2019-09-25 09:26:17编辑:惺惺相茜

【导读】:最初做美甲,只有简约的纯色或者跳色美甲,乃至后来发展到晕染、镶钻、渐变等,美甲的款式渐渐多了,但是纯色美甲一直是永不过时的选择,有哪些显白提气质的纯色美甲呢?

纯色美甲优点

1永不过时.纯色美甲一直是众多小姐姐的爱好者。纯色美甲是比较百搭的,且永不过时不会轻易踩雷的选择。只要色彩和自己的肤色搭配恰当,纯色美甲绝对让人眼前一亮!现在人们越来越喜欢最简单的东西。极简风也在年轻一带盛行,越是简单的越是美好的。

2.容易卸甲。那些比较复杂的镶钻、晕染的款式看起来是非常漂亮没错辣。但是容易困扰仙女宝宝们的一个问题就是想要换新款式的时候卸甲就非常复杂麻烦啦,纯色美甲写起来就非常方便,自己在家就可以搞定解决啦。

 纯色美甲优点 有哪些显白的纯色美甲

3.时尚显白。其实现在很多东西尤其是在色彩搭配方面越简单的东西越来越时尚。越简单的东西反而有简朴美,纯色的美甲图案看起来简单,但却又不简单,看起来不花哨繁琐却一点也不失时尚美感,养眼超显手白还自带知性美的光环。

有哪些显白的纯色美甲

烟灰色

这也是近几年来比较流行的一个发色别名也叫为奶奶灰吧。但更多小仙女们喜欢叫它是烟灰色,名字和它的颜色一样美,而它做出来的美甲效果也和名字一样美,浅浅淡淡产生一股高冷感,显手白嫩光滑,干净清爽很有气质,低调不奢华,却有内涵。

 纯色美甲优点 有哪些显白的纯色美甲

豆沙色

这是一个耐看的美甲。豆沙色在纯色美甲的色彩里面还是有一定影响力的,是超显手白的一款颜色。 色泽光润如玉,令人越看越是心动不已,越看越喜欢非常耐看的一款颜色回头客也是超级多。它不是大素也不是大雅,也是不太容易会撞色的,却可以轻松赢得大部分女孩的青睐和赞赏。

 纯色美甲优点 有哪些显白的纯色美甲

枫叶红美甲

枫叶红也是比较流行的一个口红色号。它比起气场满满的正红色,多了一份明亮,却有比较低调。这一抹一抹颜色红在搭配同款色的口红会让整个秋冬都变得温柔起来。而且枫叶红美甲最不挑皮,衬肤色显白之余,还非常显气质哦。坐上这一款美甲你就是这条街最美最耀眼的小仙女!

相关阅读

精彩图片推荐