爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>2019年女生最好看的短发发型top5

2019年女生最好看的短发发型top5

来源:爱秀美2019-09-26 11:21:50编辑:慕慕

【导读】:2019年流行发型中短发依旧是首先参考,很多时候短发都是女生最欢的发型,那2019年最好看的短发有哪些呢?这5款一定要试试!

2019最好看的短发图片

女生发型中短发始终都是热门中的热门,2019年什么样的短发最好看呢?汇总上半年的流行趋势和热门造型,发现最好看的短发还是这几种:

2019最好看的短发女 2019最好看的短发图片

一、显嫩的耳上短发

耳上短发,也成为撇耳短发或是耳下三公分短发,因为《男朋友》宋慧乔的演绎而大火,是2019年年初最火的短发造型之一,想要显嫩又不会显得过于刻意?这款发型一定是首选了,造型师为乔妹专门设计的这款短发让我们看到了短发在减龄这方面的威力,凸显气纯气质,还能勾勒出五官,为颜值加分。

Tips:

1、追求干净感的女生,可以试试这款发型,让你就像是日剧里走出来的清新女主角。

2、这款发型头发要柔顺,越柔顺越带感。

3、适合小脸妹子,这是最要命的。

2019最好看的短发女 2019最好看的短发图片

二、黑短直

黑色短直发,最近因为周董mv女主三吉彩花而大火,一直觉得合黑发单调的人这次被大脸了,黑短直也可以攻气十足!和黑长直相比完全是两个极端,喜欢干净利落的发型,或是喜欢那种酷酷的暗黑系的风格,那这款发型一定要pick!担心中分显年纪,还可以剪个刘海中和一点,帅气中带着点小软萌也是不错的。

Tips:

1、适合鼻子挺的

2、不挑脸型,所有脸型都适合

3、修饰脸型,旁边的头发还有挡脸的效果,所以也是一款显脸小的发型。

2019最好看的短发女 2019最好看的短发图片

三、辛芷蕾短发

这款发型从去年开始大火,今年一样也很流行,上个世纪流行的高层次发型因为辛芷蕾发型再度被带火,和网红法式刘海结合之碰撞出不一样的时尚效果,总的来说,这款发型也是很不错的,修颜效果还藏肉,适合各个年龄层,特备是知性轻熟女来说更是首选发型。女生高额头、宽腮帮、脸方,这款发型都可以挑战一下。

Tips:

1、发量多

2、不挑脸型,所有脸型都适合

3、修饰腮帮,方脸女生可以pick。

2019最好看的短发女 2019最好看的短发图片

四、复古卷短发

复古卷短发的代言人一定当属郭采洁了!郭采洁自从剪了短发之后基本就是开挂了,而最近一段时间留的短卷发发型更是再次达到颜值巅峰!现在的郭采洁完全就是短发代名词了!短发不仅提升了她的辨识度,气质也是超级百变,复古短卷发港风十足,从毛孔都散发着美艳,大佬气场瞬间出来了,不要太美好不好!

TIPS:

1、眉眼好看的小姐妹一定要尝试,绝对惊艳。

2、下巴好看的人更适合尝试。

3、不用太在意脸型,这款复古短卷发的精髓在于它的水波形刘海,这种随意凌乱的刘海很显脸小。再加上复古短卷总会有一种蓬松的感觉,也会显得五官更立体一点。

2019最好看的短发女 2019最好看的短发图片

5、空气BOB头

空气波波头是韩国小姐姐最喜欢的发型之一,也是短发造型中最经典的一种,不管什么时候,女生短发中这款一定是少不了的,波波头想要摆脱老气感,空气感是关键!最常见的款式是内扣,齐下巴的长度适合大多数脸型,搭配刘海年龄修饰脸型;中分适合大脸,不管是短刘海还是长刘海都能实现小脸效果;脸上肉多不建议留直发,稍微烫卷会更可爱。

tips:

1、细软趴发质一定要避开波波头

2、矮胖脖子短的女生要避开波波头

相关阅读

精彩图片推荐