爱秀美首页>星座>心理测试>爱情测试>爱情测试:你为什么会被甩

爱情测试:你为什么会被甩

来源:爱秀美2019-09-27 17:50:06编辑:沐沐

【导读】:想要经营好一段感情是两个人共同的事情,如果二人性格实在合不来那么勉强在一起也是不会开心的,你的性格中有哪些不好的地方,有哪点可能会让对方甩掉你。

爱情测试:你为什么会被甩

两个人要合得来才能走得长久,性格不合只会越走越难,你是什么性格的人,你在爱情中是什么样的角色都会影响到你们的感情,一起来测试一下你会因为什么原因被甩吧。

测试:你打算跟朋友出去玩,想向另一半交代一声,结果连续拨打对方的手机,都没有响应,你觉得奇怪,也很着急,在要给手机留言时的表现是怎样?

A 直接说“我要跟朋友出去玩”

B 询问“你在哪里呀”

C 语气略为粗暴地留言

D 简单地说“听到留言请回电”

E 直接挂掉

爱情测试:你为什么会被甩

A 直接说“我要跟朋友出去玩” 欠揍指数55% 死鸭子嘴硬的你,死不认错,凡是硬拼到底!这类型的人在相处模式中很喜欢得到公平或尊重。

爱情测试:你为什么会被甩

B 询问“你在哪里呀” 欠揍指数80% 你不大会为对方留面子,有时让对方无地自容都不知道。这类型的人占有欲很强。

C 语气略为粗暴地留言 欠揍指数40% 和异性朋友相处,不懂拿捏分寸,让另一半吃醋忌妒!这类型的人很自恋,所以在相处上就很直率,跟异性之间的相处不会拿捏分寸。

爱情测试:你为什么会被甩

D 简单地说“听到留言请回电” 欠揍指数20% 活在自己的世界中,懒得沟通。这类型的人很极端,一种是很成熟的愿意给对方空间,另外一种是活在自己的世界里。

E 直接挂掉 欠揍指数99% 这类型的人比较大男人或大女人主义,对自己很有自信,有些时候因为固执而难以沟通。

相关阅读

精彩图片推荐