爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>温变口红怎么样 有哪些知名度比较高的温变口红

温变口红怎么样 有哪些知名度比较高的温变口红

来源:爱秀美2019-09-28 10:32:17编辑:惺惺相茜

【导读】:素颜不出门,出门口红一定不能少。提升气色每天都要美美哒。最近比较流行温变口红,当然要入手一支啦 温变口红有什么不同内呢?有哪些知名度比较高的口红呢

温变口红怎么样

温变口红和口红相比水润保湿程度更好,而且擦起来梗方便,不需要做唇部打底工作。使用后不会导致唇部出现干燥缺水问题,这是因为变色唇膏中都含有蜜蜡以及维生素E,这两种天然成分能够帮助唇部补充水分,起到润滑作用,所以在保护唇部方面,变色唇膏功效更加显着。唇膏的主要原料是油(蓖麻油)、脂(羊毛脂)和蜡(蜂蜡)组成的。蜂蜡可以提高唇膏的硬度,羊毛脂作为色素的溶剂,可以提高色素的分散度;蓖麻油赋予唇膏粘度,增强对嘴唇的着色性。变色唇膏中加入了一种新的物质叫做曙红酸色素,其pH值为3,擦用前呈浅色,擦在嘴唇上即变成红色。发生这种颜色变化的原因是因为身体温度让PH值发生变化,曙红酸色素在变色唇膏里起了酸碱指示剂的作用,从而在颜色上发生了变化!因而变色唇膏是一种化学反应。

温变口红怎么样  有哪些知名度比较高的温变口红

有哪些知名度比较高的温变口红

cpb限定温变唇膏。cpb的口红壳子是给常好看的 买化妆品看颜值的仙女们一定要入手。为颜而入的CPB限定变色护唇膏样子实在太美了。粉萌萌的既视感。拿到手感觉它比我想象的更好看粉色里面带着细闪 做工秒杀一切其它品牌唇膏。已经用了一段时间 嘴唇??超干的表示虽然抹的时候湿湿的 伴着一丢丢清凉 然而没有什么滋润度 至于变色…我似乎没看到呢。这只作为口红打底比较合适,携带方便 外出即时涂抹心情美美的 睡前还得用滋润长效的护唇产品哦。

温变口红怎么样  有哪些知名度比较高的温变口红

Dior魅惑变色唇膏。Dior魅惑变色唇膏是最经典的变色唇膏。这个001号经典粉色曾经是我的心头好。会随着体温变色,变色后是超级粉嫩水润的粉色,很显气色 。喜欢它怎么涂都不会出错,,随手拿出来就可以涂了,完全不需要镜子,不怕涂出界。随时随地补色,伪素颜必备。很滋润也可以作为打底用。就是不知道为什么一下子就用完了 。可能实在太喜欢了。天天狂擦都没察觉到吧。

温变口红怎么样  有哪些知名度比较高的温变口红

纪梵希小羊皮限定樱花唇膏。小羊皮一直都是比较火的系列,新出款比如手。纸质樱花变色唇膏是淡樱花粉色,质地是薄透盈润型的膏体。纪梵希粉色小羊皮口红2018限定新色 星辰蔷薇 变色口红樱花粉你的唇上也可以有星辰大海。最开始涂上有一点点偏紫色,几分钟后就会变成淡淡的樱花粉色,很日常很少女质感还是一如既往的顺滑。最主要的是它的膏体实在是太好看了!!!限定哦!这么不挑皮的颜色可以尽快入手了!可以看到彩色的细闪,低调而不失特色。

精彩图片推荐