爱秀美首页>美容>发型美发>发型DIY>侧边麻花辫的教程 侧边麻花辫深受喜爱的原因

侧边麻花辫的教程 侧边麻花辫深受喜爱的原因

来源:爱秀美2019-09-29 11:46:58编辑:

【导读】:长发的妹妹们每天头发散批着,没有一点装饰感需要种草几款方便简单的编发。侧边麻花辫可爱有彰显气质,三分钟轻松搞定带你各种拍美照凹造型。

侧边麻花辫的教程

将刘海竖起用梳子倒刮,让前发蓬松,增加发量。

从头顶部分开始编织三股辫,一边编织一边加入两侧头发。将发带一起编进去。

侧边麻花辫的教程  侧边麻花辫深受喜爱的原因

编织至后颈部,将所有头发全部加入继续编织三股辫。

贴着侧边,继续编织三股辫直至发梢

侧边麻花辫的教程  侧边麻花辫深受喜爱的原因

完成编织后,用皮筋捆绑固定,然后用一束发丝缠绕,遮住皮筋,最后用U形夹固定。带上发夹。

侧边麻花辫的教程  侧边麻花辫深受喜爱的原因

侧边麻花辫深受喜爱的原因。

今年淑女圈流行侧麻花辫发型,也许你不明显侧麻花辫明明是非常简单普通的编发发型, 为什么那么深受淑女们喜欢呢,那是因为淑女编侧麻花辫的时候,会融入自己的想法以及流行元素,自然编出来的辫子就显得美腻时尚。可以加入各种饰品,像是发夹,发带编入其中,各种蝴蝶结头饰。

下一篇:最后一页 标签: 长发编发教程

相关阅读

精彩图片推荐