爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>杨超越巴黎时装周什么样子 杨超越巴黎时装周什么情况

杨超越巴黎时装周什么样子 杨超越巴黎时装周什么情况

来源:爱秀美2019-09-29 16:41:06编辑:容易

【导读】:近日,杨超越巴黎时装周引起网友热议,最近杨超前往巴黎时装周看秀,这也是她第一次亮相时装周,当天她穿着绿色连衣裙亮相,少女气质十足,来看看杨超越巴黎时装周照片!

杨超越巴黎时装周

9月29日,杨超越巴黎时装周登上热搜,最近巴黎时装周正式开幕,各大品牌都有秀,很多国内明星也会前往打卡,杨超越也以某官方唯一受邀请中国艺人的身份出席巴黎时装周品牌时装秀。超越小妹妹身穿绿色连衣裙搭配黑色系手袋和虎皮长靴,简约中不失洋气,高级中不失可爱,并且妩媚中伴有一股青春气息扑面而来,令在场人如痴如醉,陷入超越小妹妹的独特魅力中不能自拔。

杨超越巴黎时装周什么样子 杨超越巴黎时装周什么情况

杨超越身材虽然娇小,但穿起衣服非常有范儿,走路带风跟模特有的一拼。再加上杨超越的长相非常好看,脸蛋儿精致小巧,颇有一番萝莉范儿。估计不少直男都要被中二少女杨超越迷的神魂颠倒了吧!没办法,漂亮的人总是那么受欢迎,这一点是所有人都无法否定的。

杨超越巴黎时装周什么样子 杨超越巴黎时装周什么情况

网友对于杨超越的装扮表示非常惊喜,因为这次的杨超越给人眼前一亮的感觉,这种感觉前所未有,直至今日才突然迸发。不乏网友在评论下激动留言:“超越妹妹穿长靴了!这个搭配感觉我们日常也能借鉴呢!好实用一年过去了妹妹看起来成长了很多!期待巴黎之旅。”

杨超越巴黎时装周什么样子 杨超越巴黎时装周什么情况

还有人说:“早秋军绿色的衬衫裙优雅时尚,领边的褶皱和袖口的荷叶边设计又增添可爱俏皮, 与超越的羊角辫相得益彰,简约大方而不失少女感; 搭配黑色长筒靴又酷又飒尽显气质!确实如此,花花也非常赞同他的见解,抓皱纹理的包包为整体搭配增添了质感,优雅精致,不乏衣服趣味。

杨超近况如何

虽然在《创造101》节目期间杨超越就因为业务能力的问题而备受诟病,但这似乎却一点都不影响杨超越的高人气,如今杨超越更是资源不断,话题度和关注度都是相当可观的,这不,最近还受邀现身巴黎时装周看秀,倒也是很值得期待啦。

杨超越巴黎时装周什么样子 杨超越巴黎时装周什么情况

在节目中杨超越一直被称为“村花”,但杨超越其实自从出道以来,在气质上也是一直有所提升的哦,这不,这回受邀启程时装周时的一身造型可就相当惊艳,绑上可爱又少女的羊角辫造型,同时搭配绿色府绸连衣裙,倒也是颇有个性。

今年才不过21岁的杨超越虽然现如今关注度颇高,但其实大家也都知道,杨超越年纪不大,还是小女孩一个,身上自然是有着天生的青春活力啦,再搭配上一双黑色长靴,这回变身酷帅萝莉,是不是也还挺有看点?

杨超越巴黎时装周什么样子 杨超越巴黎时装周什么情况

其实杨超越这套造型最大的看点还真是要在这发型上,事实上,颜值一直在线的杨超越经常因为发型的原因而风格上有着不小的问题,但这会这难得的羊角辫造型可是真的帮大忙了,分分钟变身古灵精怪的俏皮美少女,谁看了不爱呢?

相关阅读

精彩图片推荐