爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

来源:爱秀美2019-09-29 18:47:48编辑:扣子

【导读】:郑爽可以说走到哪里都是自带话题热度,被人称之为“话题女王”。近日,郑爽巴黎街拍消息上热搜受到网友们的,这到底怎么回事?郑爽巴黎街拍什么样子?下面来看一下。

郑爽巴黎街拍

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

近日,郑爽首次参加巴黎时装周,不少网友对于她这次时装周造型很是期待。昨日,郑爽身穿黑色西装内配嫩粉色高领毛衣造型惊艳了许多网友,圈了一波粉。9月29日,网上又曝光了一组时装周造型,依旧惊艳出彩,别具一格。

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

郑爽身穿一件格子长裙,小翻领加金属排扣的设计,显得郑爽有一种小家碧玉的气质,宛如少女一般。她双手托腮,安静的望向远方,样子很是温婉秀气,秀气的长发加空气刘海,光彩照人。饿了吃点面前的食物,微微低头,一头秀发撒开,一副即将吃到食物的小窃喜,十分可爱。

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

郑爽漫步在秋日里,依靠在一棵挺拔的树下,虔诚的仰头看着天空,样子很是让人心动,这次她换上了一件黑色束腰的风衣,慵懒闲适,安静的享受这秋日里的美好,周围高大的树木越发显得她娇小玲珑,清甜少女呼之欲出,让人挪不开眼睛。

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

偶然静坐在埃菲尔铁塔附近,身边的河流静静流淌,郑爽就低头看着杂志,十分优雅大方。仔细一看,她所看的杂志,不就是最近才出的以她头像作为封面的杂志吗?这次时装周之行,也不忘把杂志带上,抽空看看,实在是忙里偷闲啊。

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

在埃菲尔铁塔面前,郑爽闭目安静的享受面前这绝好的风光,此刻的她,好像是一个普通的旅客,静静地感受周围的一切。这样的郑爽与之前她放飞自我,跳脱的状态,判若两人。期待她在后续的巴黎之行中给我们带来更多的精彩!

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

郑爽近况

在娱乐圈中演而优则商是很平常的事情了。比如陈赫、薛之谦、林更新等人就开店了,你可能会说他们是缺钱,实则并不是。只是人家已经学会用钱来生钱,毕竟作为一个演员的行业寿命并不长。指不定什么时候你就不火了,这也是很多演员没有安全感的原因。就像刘敏涛所言很多真正有实力的演员还在家里坐着压根就没戏拍。这也是行业残酷的地方。

明星们有名气有钱之后就开创副业,这也是为自己多开创一条路。就算以后没戏拍的时候,心也不会慌。就像颖儿当时怀孕在家没戏拍,没有收入,她内心是慌乱的。毕竟每个月房贷车贷等各种开销都需要钱。如果有了副业源源不断有钱进账,就可以有选择性地拍自己喜欢的戏。郑爽正有此打算。一向有主见的郑爽,最后还是听了张恒的话!后面我们会仔细提到。

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

你可能会说郑爽现在是不是缺钱,这么积极复出营业?话只说对了一半,这是郑爽醒悟了,28岁的郑爽已经成熟了,她认为事业是生活中很重要的一部分,再加上现在有男友张恒替她实现她一直以来想实现的梦想。郑爽很真实她直言不讳称只要能赚钱当网红都可以。

当你有了郑爽的名气,你也会想去多赚钱。郑爽从小就是一个很有商业头脑的女生,她也一直都有创业梦想。毕竟以郑爽的性格还是不适合在娱乐圈打拼,如果从商能有一番成就的话,何乐而不为呢?郑爽现在可以说是多元化发展。她不仅自己开了炸鸡店,还和男友合开科技公司,在小S的综艺节目中还自制了口红,也是一个具有商业脑袋的宝藏女孩。

他们还准备了合开一个服装品牌。前面我们不是提到了郑爽最终还是听了男友的话。郑爽在真人秀节目中就当着同学的面提及不想当服装品牌的模特,因为她今天得来的名气和口碑不易,担心服装品牌不好,网友会质疑她本人。张恒却不认为,他坚持让郑爽当模特。他认为当时是郑爽同意合办服装品牌,不能临时撂挑子,要有团队精神。

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

客观地说张恒是一个很拧的男孩子。嘴上说不想工作和生活混为一谈,他还是经常把生活和工作搅合在一起。郑爽的想法是对,当模特真的对她来说弊大于利。不过郑爽还是拗不过男友。郑爽亲自当网红模特,这一次我们的爽妹子终于如愿当了网红了,不过梳着娜扎头的郑爽真的很美。

以前真的很难看到郑爽出镜率这么高。她只是现在想通了,要和男友好好开创一番事业。郑爽的粉丝很多,大家也都十分买账。郑爽和张恒很聪明,很好地利用了这一点。你一定很好奇郑爽的店铺的衣服风格如何,还是以深色为主。不过郑爽的服装店所卖衣服性价比还挺高,相比一些大品牌的价格,她家的价格不算太贵,但相比一些平价牌子的衣服,她家的价格还是偏贵,只能说仁者见仁智者见智了。

郑爽巴黎街拍什么样子 这到底是怎么回事?

以郑爽的口碑和名气,这样的价格确实不高。郑爽始终拗不过张恒,当时她在节目中称不喜欢深色的衣服,最终店里清一色大多数都是深色的衣服。不过肤白貌美大长腿的郑爽当模特,每一件衣服都特别好看。

郑爽也从“仙女”慢慢变为接地气的商业女生,奉劝郑爽当副业是可以,最重要的还是自己的主业,要把戏拍好。投资自己永远是最重要的。

下一篇:最后一页 标签: 郑爽

相关阅读

精彩图片推荐