爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>郑爽方否认签约杨天真 消息是假的互不认识

郑爽方否认签约杨天真 消息是假的互不认识

来源:爱秀美2019-10-11 10:40:20编辑:拉拉

【导读】:最近杨天真和张艺兴宣布解约,为期一年的合约正式结束,而很快的外界也是在传闻杨天真下一个签约的会是谁呢?于是就传出签约郑爽的消息。

郑爽方否认签约杨天真

杨天真与郑爽解约之后,很多人猜测下一个签约的会是谁,不少人爆料是90后女演员,郑爽的名字就突然出现了。随即郑爽方面否认了传闻,11日,郑爽网宣站 发文疑似否认“没有!假的!不认识”,并在评论区表示是从郑爽那里得到了回复,“等到爽的回复我已经在梦里了,真的抱歉来晚了”。

郑爽方否认签约杨天真 消息是假的互不认识

郑爽因出演《一起来看流星雨》走红,走红后开始走清纯路线,人气很高。但没多久,郑爽开始放飞自我,成了有争议的女星。

有关杨天真要签约的艺人,其实不仅仅只有杨紫和郑爽,还有其他艺人,但还是希望大家吃瓜慎重,其实杨天真在声明中已经透露是因为身体原因才结束与张艺兴的合作的。

郑爽方否认签约杨天真 消息是假的互不认识

杨天真张艺兴宣布解约

10月10日上午,壹心娱乐CEO杨天真通过微博宣布与张艺兴停止合作,她在长文中称赞了张艺兴的努力和善良,并透露自己身患糖尿病,长期以来身体超负荷运转,表示“艺兴同学需要的是在体力和精力上能够完全投入的经纪人”。

郑爽方否认签约杨天真 消息是假的互不认识

杨天真微博发出后,张艺兴微博也转发表示:“谢谢你,胖杨,照顾好身体,照顾好自己。”其工作室则发文表示:“经友好协商和共同讨论,因经纪人杨天真身体原因,张艺兴工作室与壹心娱乐共同决定停止合作。”

杨天真长文中也透露了自己的身体问题:“巨大的工作量使得2019也成为我人生中最忙碌的一年,因糖尿病的治疗需要长期规律稳定的生活,受限于工作性质,我一直无法做到遵医嘱,每一天消耗元神在工作,也加剧了自己的焦虑。作为一个追逐梦想及持续进取的艺人,艺兴同学需要的是在体力和精力上能够完全投入的经纪人,过去一年的合作里,我自己对工作结果也有诸多不满意的地方,但我更清楚地知道,目前的我没有能力和精力改变。”

下一篇:最后一页 标签: 郑爽

相关阅读

精彩图片推荐