爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>天秤座男生和什么星座最配 天秤座男生喜欢你的表现

天秤座男生和什么星座最配 天秤座男生喜欢你的表现

来源:爱秀美2019-10-16 17:27:15编辑:白洁

【导读】:天秤座是一个十分完美的星座,这个星座的颜值一般都很高,当然对另一半的长相要求也很高,那么天秤座男生和什么星座最配呢?天秤座男生喜欢你的表现有哪些?

天秤座男生和什么星座最配

天秤座和狮子座、水瓶座、双子座都是比较配的,天秤座和狮子座的配对率最高。

天秤座和狮子座的配对评分:90 非常理想的一对

星座比重:56:44

解析:

风象星座的您和火象的狮子相遇,犹如一个天生的明星碰上一个贵族,都很会"演戏"哦。秤子是狮子生活舞台上的最佳观众,狮子虽然对领衔主演的差事不遑多让,但他可要顶尖的绿叶来衬托才行;不喜欢争第一的秤子,正巧非常能胜任这个顶尖绿叶的工作。

两人都爱热闹、爱人群与团体,所以价值观与生活态度类似,只要您能安心做最佳幕僚,把您原本热爱的休闲活动与狮子分享,两人便能相得益彰的甜蜜无比的过日子罗!

天秤座男生和什么星座最配 天秤座男生喜欢你的表现

天秤座和水瓶座配对评分:100 天生的一对

星座比重:48:52

解析:

秤子与瓶子是有点像又有点不同的组合,建议您们由朋友开始,清淡零负担的交往,就会使您俩迈向真永远!

您讲求自我空间的完整,瓶子则认为每个人都是独立的个体;您讨厌不安与冲突,追求和谐人生,他则是博爱的理想主义,人无国界、世界大同。您们虽路线有异,大方向却是没差,所以,分享彼此的感觉与兴趣,是使您们殊途同归的良法。

天秤座男生和什么星座最配 天秤座男生喜欢你的表现

天秤座和双子座的配对评分:100 天生的一对

星座比重:52:48

解析:

秤子和双子都属於风象星座,所以自然会产生惺惺相惜的感觉、默契十足,虽不见得像火象星座般亮丽耀眼,但也是很外向的组合,变化多端、多采多姿,也很引人注目。

拥有两个人的智慧与活力的双子,最不能忍受的是无聊,也不爱被家庭琐事束缚,或许他挺会做家事,但家居生活绝不会是他的生活重心;幸好秤子也不是家居动物,相处起来会特别愉快、自在。

天秤座男生喜欢你的表现

天秤座男生和什么星座最配 天秤座男生喜欢你的表现

第一个表现,什么事都可以和你谈,但是不敢和你谈爱情

一个天秤座的男生,如果喜欢上一个女生,可以跟这个女生谈天说地,聊很多很多的事情,这时候也足以表现他们引以为傲的社交能力。但是有一个问题,天秤座的男生在喜欢上一个女生的时候,什么都可以跟这个女生聊,但是就不敢跟这个女生聊爱情,因为他们不敢表白,两个人在一起相处的时候,他们也尽量会避开所有跟爱情有关的词汇,他们怕如果表白了,连朋友都做不下去了。

第二个表现,特别关心你的行踪,关心你的生活

当天秤座的男生喜欢上一个女生的时候,他们不自觉会关心这个女生今天去了哪里,做了什么?吃没吃饭?吃的什么好吃的?反正就是对这个女生的一切都感兴趣,所以说,当你和一个天秤座的男生在相处的时候,如果他总是问你今天去了哪里,做了什么吃了什么饭,好不好吃之类的,其实他只是想关心你,关心你的生活,而且他想要试着了解你。虽说当一个天秤座的男生,特别关心你的行踪,关心你的生活,就说明他是真正喜欢上你了,要不然天秤座的男生是不会想要了解一个人的。

第三个表现,想要慢慢地融入你的生活

当天秤座的男生喜欢上一个女生的时候,那天秤座的男生就会想要慢慢融入女生的生活,想要女生在生活中,不知不觉的接受他,离不开他,因为天秤座的男生没有这么大的勇气去表白,所以说他只能让女生慢慢的习惯他的存在,慢慢的离不开他的存在。所以说,在日常生活中,如果你发现一个天秤座的男生在慢慢融入你的生活,在慢慢向你靠近,不要意外,也不要恐惧,他只是想慢慢融入你的生活,想让你在生活中离不开他,这样也就用不着他表白了。

相关阅读

精彩图片推荐