爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>雅诗兰黛口红333怎么样 杨幂肖战都推荐它

雅诗兰黛口红333怎么样 杨幂肖战都推荐它

来源:爱秀美2019-10-23 11:56:07编辑:沐沐

【导读】:现在的女生基本都会化妆,化妆最重要的一步就是打口红,不画口红所有的妆都完全没有了气色。不过现在的口红光是色号就叫人应接不暇,到底应该怎么选呢?一起来看看。

雅诗兰黛口红333怎么样

雅诗兰黛这个牌子相信大家都不陌生吧,他家的dw粉底液今年可谓是名声大燥,各个美妆博主都疯狂的推荐。不过我们今天说的不是粉底液,而是他家的333号口红枫叶色,非常的好看,路人盘也是非常大的。

雅诗兰黛口红333怎么样 杨幂肖战都推荐它

333是很正的枫叶色,红中带点橘,同时又有褪色秋天的一点点棕调在里面。高级的丝绒哑光感更显气质,但因为含有玻尿酸成分,所以完全不会拔干,很好涂,丝绒感也不会拉扯皮肤~非常滋润,遮盖力也强,颜色饱和度高,外壳磁吸扣的,质感也蛮好。颜色也显白,秋冬我比较经常擦这支,补妆无压力,因为是滋润挂的。

雅诗兰黛口红333怎么样 杨幂肖战都推荐它

杨幂肖战都推荐它

这款口红先后被肖战和杨幂推荐,可谓是明星口红了,销量也是非常的高,这次预售就已经有7000的数据。雅诗兰黛333口红是非常适合黄皮的一支口红,显白显气质。薄涂厚涂都很好看,涂起来也很顺滑,上嘴后有一种很温柔的感觉,不会卡纹,也不显唇纹,拥有天鹅绒的质感,上唇自带高级感。黄皮妹子可以闭眼入哦。

雅诗兰黛口红333怎么样 杨幂肖战都推荐它

相关阅读

精彩图片推荐