爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>李在旭2019新剧有哪些 李在旭2019新剧介绍

李在旭2019新剧有哪些 李在旭2019新剧介绍

来源:爱秀美2019-10-29 10:10:29编辑:慕慕

【导读】:韩星李在旭新戏确定,将在电视剧《天气好的话,我会去找你》中饰演男主朋友「李章宇」一角,目前这部剧的男主主角确定是朴敏英和徐康俊。

李在旭2019新剧

韩剧《偶然发现的一天》播出之后,男二白经饰演者李在旭可是火了,出道不到一年的时间就主演了很多热门剧,这个资源真的是很好了,《偶然发现的一天》还没有播完,李在旭的下一部戏也已经确定了,确定出演朴敏英新剧《天气好的话,我会去找你》,饰演男主角的朋友,又是配角,不知道李在旭什么时候能拿男主剧本呀!

李在旭2019新剧有哪些 李在旭2019新剧介绍

改编自同名小说的《天气好的话,我会去找你》,讲述在首尔生活得很厌烦的女主角穆海原(朴敏英饰演),在乡下小书店再次遇见经营书店的林恩燮,而展开的一段温暖的罗曼史。不仅确认有李在旭,资深女演员文晶熙、女童星金欢喜也都确定加入演出阵容,预计明年上半年播出。

天气好的话,我会去找你演员表

李在旭2019新剧有哪些 李在旭2019新剧介绍

JTBC新剧《天气好的话,我会去找你》改编自李道宇作家的原作小说,讲述对首尔感到疲惫而回到北岘里生活的「海原」和经营独立书店的「恩燮」重逢后,发生的治愈人心及爱情故事的作品。日前确定朴敏英、徐康俊出演男女主角;金焕熙则饰演徐康俊的妹妹。

28日也确定李在旭要出演的消息,剧中他将饰演「恩燮(徐康俊 饰)」的好朋友「李章宇」,是个从小就按照父母愿望,诚实正直又带著爽朗笑容的角色。

李在旭2019新剧有哪些 李在旭2019新剧介绍

而李在旭不同《请输入检索词WWW》时有点害羞的薛志焕、或是剧中剧《丈母娘为何那样》狂傲被海带甩巴掌的「海带男」,亦或在《偶然发现的一天》对女主角超坏、事实上却暗恋对方的白经,这回李章宇的角色是从小依照父母期望而正直长大,同时也很聪明伶俐、有着温暖微笑的人物,和前作的萤幕形象大不同。

下一篇:最后一页 标签: 电视剧

相关阅读

精彩图片推荐