爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>水瓶座和什么星座最配 水瓶座和其他星座的配对指数是多少

水瓶座和什么星座最配 水瓶座和其他星座的配对指数是多少

来源:爱秀美2019-10-29 17:31:50编辑:沐沐

【导读】:水瓶座认为只要是相爱的人,就一定是心有灵犀一点就通的,所以会产生“他一定懂我的想法”这种错误的爱情理念,每个人对于事物都有不同的理解,不能强求对方和自己一致。谁是会和水瓶座最配的人呢?

水瓶座和什么星座最配

水瓶座最配星座第一名:双子座

星座配对指数:100

星座配对比重:48:52

双子座的人和水瓶座的人在一起的也算是合适的了,最起码性格上水瓶座的人是能驾驭的了双子座的人了,而且对于水瓶座的人来说,时长可以引导双子座也能找到人生的目标或者是方向,不仅是在事业上或者是在生活中都是可以让双子座很佩服对方的,所以日常活着的比较潇洒的双子们,在遇到水瓶座的人就要赶快抓紧不放手的了啊,而且日子也会过得非常浪漫的了。

水瓶座和什么星座最配 水瓶座和其他星座的配对指数是多少

水瓶座最配星座第二名:天秤座

配对指数:100

配对比重:52:48

瓶子和秤子都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之后的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。你们之间是属于心灵交流式的恋情。

水瓶座和什么星座最配 水瓶座和其他星座的配对指数是多少

水瓶座最配星座第三名:白羊座

配对指数:90

配对比重:44:56

水瓶座属于风象星座,白羊座则是火象星座,风象和火象都属阳(男)性星座,所以很容易相通契合,互相吸引、互相欣赏,是多采多姿,耀眼亮丽的一对。瓶子是个智慧、理性又未来的星座,和羊儿求新求变、活力充沛的特性,恰是很好的配合,若是搭档的话更会无往不利。

水瓶座和什么星座最配 水瓶座和其他星座的配对指数是多少

水瓶座最配星座第四名:狮子座

配对指数:85

配对比重:47:53

狮子座的人要是和水瓶座的人在一起的话,虽然没有那种轰轰烈烈的爱情,但是确实也是爱的不是很深,但是会爱很久的意思了,因为他们都是那种难以爱上一个人,一旦爱上,就会把这份感情深深的埋在心底的,可以说是会细水长流的了,因为彼此都无需要那种刻骨铭心的爱情,要的只是安静的陪伴,或者是简单的生活。

水瓶座和什么星座最配 水瓶座和其他星座的配对指数是多少

水瓶座最佳朋友组合:射手座、狮子座、水瓶座

水瓶座最佳同事组合:处女座、巨蟹座、双鱼座

水瓶座最佳敌人组合:天蝎座、金牛座、狮子座

水瓶座最佳暧昧星座组合:摩羯座

水瓶座和什么星座最不配:巨蟹座、处女座

相关阅读

精彩图片推荐