爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>《少年的你》成为第十部拿下全球票房榜周冠的华语电影

《少年的你》成为第十部拿下全球票房榜周冠的华语电影

来源:爱秀美2019-10-30 10:08:36编辑:

【导读】:近日所上映的电影少年的你可谓是赚足了观众的眼泪,校园霸凌的题材更是直击人心。而电影的票房也是不出意外的越来越高,现在已突破7亿。

少年的你票房突破7亿

相信提起《少年的你》大家没有没看过的吧!这算是十月份最火爆的电影了,本来以为只是一个校园青春的电影,可是没想到他的票房却是一路飙升,现在已经突破了7亿大关,仅仅是上映了6天,相当于一天一亿的票房,实在是让人称奇啊。电影《少年的你》除了收获惊人的票房表现外,在豆瓣评分上更是达到了8.4分,好于96%的爱情片和92%的剧情片。

少年的你票房突破7亿 成为第十部拿下全球票房榜周冠的华语电影

《少年的你》这部电影是由曾国祥导演,携手《七月与安生》电影的原班底打造。女主演周冬雨甚至为了电影的需要,把自己的一头飘逸的长发都剃了。影片之所以受到如此大的关注,部分原因在于,电影《少年的你》的命运,如同电影主人公一样,充满坎坷和很多的不定因素左右。2019年1月11日,《少年的你》入围柏林电影节的新生代单元,没多久片方就宣布退出柏林电影节。距离原定的6月27日上映日期只有3天时,6月24日影片再次突然宣布撤档。10月22日,影片《少年的你》官方微博突然宣布紧急定档10月25日。当我们都不看好这个电影的时候,他却给了我们一个这么大的惊喜。

成为第十部拿下全球票房榜周冠的华语电影

最近电影《少年的你》热映,而在我们所不知道的地方,这一次新生代演员们已经默默拿下了超强超优秀的电影成绩,周冬雨易烊千玺电影《少年的你》成为第十部拿下全球票房榜周冠的华语电影。简单的说,是首周全球票房排行榜第一。这也是第一次由新生代演员主演拿下拿下这一殊荣。过去9部主演或主创卖点都是成名多年的中生代艺人或香港大鳄。

少年的你票房突破7亿 成为第十部拿下全球票房榜周冠的华语电影

以往拿下这个成绩的都是吴京(战狼2),周星驰(美人鱼)等等,正标志着中国市场在全球占比愈发重要,也预示了年轻艺人逐渐崭露头角后他们的演技和号召力开创新的时代。这是中国电影的进步,易烊千玺和周冬雨主演的这部《少年的你》这成绩真的太牛了!新生代的演员当中有这样票房成绩的人不要说不多,甚至可以说几乎没有。而且电影《少年的你》青春现实题材也是非常的优秀,希望校园霸凌能够受到社会公众的重视。小编也愿每个少年的你,都能永远拥有且热爱少年的你。

少年的你票房突破7亿 成为第十部拿下全球票房榜周冠的华语电影

下一篇:最后一页 标签: 易烊千玺 电影

相关阅读

精彩图片推荐