爱秀美首页>娱乐>开心乐园>幽默笑话>网络用语大宝剑什么意思污

网络用语大宝剑什么意思污

来源:爱秀美2019-10-30 10:52:20编辑:扣子

【导读】:“大宝剑”是2018年火起来的一个网络用语,但是现在拿来用一点也不过时,可能很多人都还不知道大宝剑是什么意思?出自哪里?下面来看一下。

大宝剑什么意思

“大宝剑”这是很早之前出来的一个梗,但是近日却突然又火了,可能很多人还不知道大宝剑什么意思?下面来看看到底怎么回事?

保健以前常被用作养生理疗的按摩,因为有些店打着按摩的旗号却做着不可描述的某种交易,因此保健一词慢慢被带上了一层这方面的含义,如今作为网络用语的“大保健”一词也演化成了这种交易的代名词,因此男人间常常互相调侃“请你去大保健”,该词也被用作“大宝剑”。该词在《屌丝男士》里频繁出现,因观众众多,所以受到广泛关注。

大宝剑什么意思 大宝剑什么梗

大宝剑什么梗

大宝剑谐音大保健,而这个大保健就是什么足疗了啊那种,特舒服,你懂得,然后盖伦拿着一个很大的宝剑,所以又管盖伦叫大宝剑(大保健)其实主要是在聊无节操的东东。

大宝剑什么意思 大宝剑什么梗

“大保健”专指以按摩、SPA、推拿等服务为掩护从事卖淫的行为,日常沟通中为了避免过于直接,常用这种隐晦的方式来表达。

下一篇:最后一页 标签: 网络用语

相关阅读

精彩图片推荐