爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>《偶然发现的一天》哪个播放器可以看?

《偶然发现的一天》哪个播放器可以看?

来源:爱秀美2019-10-30 17:50:11编辑:慕慕

【导读】:《偶然发现的一天》韩剧每周周三周四晚更新,一周4集,在韩剧tv、粉圈tv、剧集网等网站上可以看,更新当晚还有直播。

偶然发现的一天哪天更新

韩国时间每周三、周四各更新一大集,国内晚一天,周四周五更新。

《偶然发现的一天》真的让人上头!剧中找来了SF9成员金路云、李宰旭、金永大、与郑干柱演出,完全可以比美当年《流星花园》F4。其中李在旭、郑干柱、金永大还被称「A3」,除了一字排开颜值破表,路云与李在旭在剧中更不吝啬展现好身材,饰演悲情男二李道华的郑干柱还趁机偷吃路云豆腐,双手在对方背上大摸特摸。

偶然发现的一天哪天更新 偶然发现的一天哪个播放器可以看

特别的是本剧爱情故事采双线发展,一方是纯情漫画《秘密》主角金永大、李娜恩、郑干柱间的三角关系,另一方则是路云、金惠允及李宰旭三人的感情拉扯。

偶然发现的一天哪天更新 偶然发现的一天哪个播放器可以看

同为众所瞩目的A3成员兼兄弟的吴南柱和李道华,两人都对贫穷出身的女主角吕珠多情有独钟,身为漫画男主角的吴南柱,借着庆生之际,告知好友自己告白的计划,并警告对方注意表情、谨守「好友」的承诺,接着吴南柱还浪漫送上高贵的高跟鞋,向吕珠多倾诉心意:「你来参加派对,就是最好的礼物。」

不管是画家笔下的李道华还是已经有自我意识的李道华,都喜欢着吕珠多,即使知道自己是配角也勇敢的像吕珠多告白了!

这两对三角恋真的是既浪漫又刺激。

偶然发现的一天哪个播放器可以看

国内常见的视频软件,像腾讯、优酷这些都是看不了的,韩剧tv、第一弹app等上面可以看。圈粉tv、凤凰天使、人人视频等也可以。

偶然发现的一天哪天更新 偶然发现的一天哪个播放器可以看

该韩剧是改编自武柳原著的同名人气网漫,女主金惠允饰演殷端午,男主金路云饰演哈鲁,其中还有很多重要角色,白经、吴南柱、吕珠多、李德华。因为男主出现的时间靠后,所以大家疯狂的在各种缝隙间找糖吃,好命苦啊!但是命苦的阶段就要结束了,因为最新的预告中端午和哈鲁正式交往了,这是怎么回事嘞?

因为端午想要改变自己是配角的命运,不想被画家给画死去,想要改变剧情,因为端午改变剧情哈鲁“牺牲”了。但是最新的预告中不见的哈鲁又重新回到了学校,之前因为哈鲁不见难过的端午又变回了那个开心的端午,这一点从端午说话的音量就可以发现。

哈鲁不见的时候,端午就是一个阴沉沉的端午,在哈鲁回来之后,端午又回归到了那个说话声音高八度的端午。随着之前的一系列角色的意识苏醒,男主哈鲁和男配白经之间的争斗再次开始了,之前教室、电影院和泳池的battle三连,现在哈鲁恢复意识,哈鲁和白经又要开始“抢妻大战”。

偶然发现的一天哪里看直播

目前已知可以看直播的平台是韩剧tv,不过要下app才行。

韩剧《偶然发现的一天》一天经过短暂的消失后,又再次回来,但这次他不再认识端午,所以端午真的是很伤心。

但觉醒后的白经却脱胎换骨一样,从霸道腹黑的样子变成了暖心的“小奶狗”。看见因为一天离开后而难过的端午时,他承诺会做之前一天做的事情去帮助端午;会帮哭肿眼睛的端午去敷眼睛;会不放心独自一人走回家的端午。

偶然发现的一天哪天更新 偶然发现的一天哪个播放器可以看

他真的喜欢上了端午,其实以前他是喜欢端午的,只是自己没有发现而已。当端午心脏发出警报的时候,他总是第一个冲过来拯救端午;嘴上说着伤人的话,但还是很关心她的。他只是不敢太过靠近端午,也是因为太害怕失去。因为自己的妈妈也是身患重病去世的,他不想在经历一次亲人离开自己的事情,所以对待端午一直都很抗拒。

白经刚刚习惯一个人,如果深爱的端午也离开他了,那他会难过到生不如死吧。其实他不是个很冷漠的人,但一旦对端午温柔,喜欢上她,就要去承受失去端午的风险。那白经宁愿伪装起自己,让端午讨厌自己,但现在自己的真心藏不住了。

而这样一个温柔起来就会暴露本性的家伙,这样一个需要温暖的孩子也圈了一波粉,虽然剧中是男二号,但有不少粉丝站他和端午的cp,希望他们能在一起。

下一篇:最后一页 标签: 韩剧

相关阅读

精彩图片推荐