爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>染发蓝色都有什么蓝

染发蓝色都有什么蓝

来源:爱秀美2019-10-31 09:15:11编辑:慕慕

【导读】:流行发色里面蓝色头发都有哪几种?除了之前大火的蓝黑色,最近比较火的是海军蓝、雾蓝色等,有的要漂,有的不用漂,喜欢不是很高调的蓝色头发的话,这些就是不错的选择。

染发蓝色都有什么蓝

在2019年流行染发颜色中,除了脏橘色,还有一个颜色也在异军突起,那就是蓝色,特别是海军蓝,近期很多韩国明星都在染,可以漂可以不漂,显白还超级仙,想了解蓝色染发的小姐姐,为大家推荐这几款:

染发蓝色都有什么蓝 蓝色发色的褪色过程

#不漂蓝黑色

这款发色非常特殊!如果不喜欢太浮夸或是因为工作没办法染特殊色的女孩一定要试试这款!他可以选择漂或不漂,刚开始染完在阳光下会是一个非常深的雾蓝黑色,但是在发丝中又带一点灰感,如果在室内就完全看不出来,只会是很精致的雾黑色!这色如果漂的话会褪色成灰色,如果选择不漂就会是超美的棕色,完全不怕布丁头!

染发蓝色都有什么蓝 蓝色发色的褪色过程

#雾感蓝黑色

这一款就是所谓要漂的蓝黑色!虽然要漂,但是染蓝黑色不需漂非常多次,只要有好好护发,就不用担心头发烂掉~而且染完不只显白,还有一股仙气!如果女孩真的不想漂,也可以询问设计师使用「褪色」的方式,比较不伤发质,也不会布丁头!

染发蓝色都有什么蓝 蓝色发色的褪色过程

#雾蓝紫色

这款发色就是IU这次回归时染的发色!这款发色一样可以选择漂或不漂(上图左IU发色有漂,上图右发色无漂色),有漂的蓝紫色会再更明显一点,褪色后也会变成灰绿色~如果不漂的话在室内会是一个低调却很仙的紫罗兰色!

染发蓝色都有什么蓝 蓝色发色的褪色过程

#牛仔海军蓝

这款发色的名字超级可爱,自从子瑜在ig上曝光自己染的新发色后,这款发色的询问度变得高到不行~不过女孩们一定很疑惑,总觉得看不出来子瑜的发色是蓝色?不过其实这就是这款发色的魅力!虽然名为蓝色,但是他在室内时是一个很有气质的雾感绿黑色,在光源下则是雾面棕灰色~真的超级美!不加上这款发色非常显皮肤白,完全变成韩妞争相染的发色啊!

染发蓝色都有什么蓝 蓝色发色的褪色过程

#渐层人鱼蓝

Pony大神的粉丝应该知道,Pony的发色千变万化,而且不管怎么变都超美!这款发色是一款渐层发色,以人鱼蓝色为肌底,越往发色颜色越深~虽然这一色非常浮夸,但是染起来却是意外的好看,尤其是褪色后!很多女孩不想漂就是因为怕褪色后的发色很丑,但是这款发色褪色后会变成一金灰色的渐层~即使褪色也超级特别啊。

蓝色头发怎么染

蓝色头发怎么染呢?下面以雾蓝色为例,和大家分享一款染发配方:

染发蓝色都有什么蓝 蓝色发色的褪色过程

雾蓝

底色8度:8/11+0/88+0/43+0/00=6%(30:50:5:15=100)

蓝色的情侣色红色(0/45)的用法在百分比中从1%到10%慢慢加上去,你会发现不一样的神秘蓝色变化童贝勒我本人很喜欢这10种蓝色所演变的颜色。

蓝色的幻影空间雾感色橙色(0/43)的用法在百分比中从1%到10%慢慢加上去,你会发现蓝色的朦胧美,雾里带来的蓝色。

蓝色发色的褪色过程

蓝色头发的掉色过程是怎么样的呢?基本上蓝色头发最先开始掉的是偶,都是先掉蓝色的,蓝色开始减少,渐渐变成黄绿色,根据底色不同,也有褪成蓝灰色的,基本都不会是很夸张的那种黄,而是带着一点灰色的蓝,掉色后期效果可以维持很久。

相关阅读

精彩图片推荐