爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李佳琦在哪里直播

李佳琦在哪里直播

来源:爱秀美2019-10-31 09:52:11编辑:拉拉

【导读】:现在是网络直播带货的时代,而里面的领军人物少不了李佳琦,几乎每天都会直播,不断地有人在他的诉说下下单一件件的商品,一起来了解下他!

李佳琦在哪里直播

在淘宝直播,进入淘宝页面搜索“李佳琦”就会出来,固定是每天8点、8点半左右直播,特殊情况会提前说明。微博搜索李佳琦也有不少直播视频。凭借淘宝直播卖货的主播李佳琦,如今已经火遍了各大直播平台。

李佳琦在哪里直播

大火的李佳琦,工作量大到惊人,两小时要试上百只口红,还要讲出自己的心得评价,重点是要能让人信服,这都是能力。为了直播,李佳琦也付出了很多。熬夜,连轴转,生病也坚持直播都不算什么,几乎每天都是凌晨睡下,八九点又开始新的一天的安排,晚上继续开始直播,之所以能红都是汗水换来的。

李佳琦在哪里直播

为了直播,李佳琦也付出了很多。熬夜,连轴转,生病也坚持直播都不算什么,几乎每天都是凌晨睡下,八九点又开始新的一天的安排,晚上继续开始直播,之所以能红都是汗水换来的。

李佳琦介绍

李佳琦,口红一哥。曾于2018年9月,成功挑战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,成为涂口红的世界纪录保持者。自此被称为“口红一哥”。2018年“双十一”与马云pk卖口红,最终战胜马云。

2011年,考入南昌大学艺术与设计专业,多次在本专业的化妆课程中拿到优异的成绩。

李佳琦在哪里直播

2015年大学毕业后,李佳琦顺利当上了江西省南昌市的一名欧莱雅BA(化妆品专柜美容顾问)。因为大多数顾客并不愿意直接试色柜台的样品口红,他开始尝试用自己的嘴巴为顾客试色,多次获销冠称号。

2016年底,网红机构美ONE提出“BA网红化”,随后欧莱雅集团与美ONE一拍即合,尝试举办了“BA网红化”的淘宝直播项目比赛。作为BA中销冠的李佳琦获得了参赛资格,随后凭借出色的能力在比赛中脱颖而出,最终签约美ONE成为一名美妆达人。

2017年,他的淘内粉丝达到数十万,一举拿到了当年淘宝直播盛典中的top主播。随后被江苏师范大学聘为淘宝写作与传媒课程讲师。同年九月,更是受邀担任雅加达亚运会火炬手。

2018年9月,李佳琦成功挑战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,成为涂口红的世界纪录保持者,自此被誉为“口红一哥”。

李佳琦在哪里直播

2018年“双十一”与马云pk卖口红,最终战胜马云。

2018年12月相继开通抖音、小红书、快手等社交账号。

先后合作了小s、奚梦瑶、关晓彤、戚薇等一线明星

截至2019年6月,李佳琦全网粉丝已近5000万。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

精彩图片推荐