爱秀美首页>娱乐>开心乐园>幽默笑话>行走的生化武器的含义及出处介绍

行走的生化武器的含义及出处介绍

来源:爱秀美2019-10-31 11:59:22编辑:扣子

【导读】:“行走的生化武器”这个词相信很多人听着就瘆得慌,其实这个词也是最近在网上突然就火了。那么行走的生化武器什么意思?行走的生化武器出自哪里?下面来看一下。

行走的生化武器什么意思

“生化武器”这个词相信很多人都听过,也多多少少了解过这个词的含义。那么行走的生化武器什么意思?可能很多人就不知道了?其实,行走的生化武器是最近新出来的一个词,这段时间在网上很火。“行走的生化武器”就是说这个人说话简直是自带口臭了,不一定是生理上的口臭,还有可能是说的话很雷人,简直堪比臭豆腐了。

行走的生化武器什么意思 行走的生化武器什么梗

行走的生化武器出自哪里

出自抖音视频的评论区,在评论区里经常能找到一些很有意思的评论,很有想法又恨皮的评论,我们就可以回一句:行走的生化武器。

类似的梗:

1、国师所言极是

2、蓝氏禁言

3、窝窝头警告

相关阅读

精彩图片推荐