爱秀美首页>服饰>单品>时装>羽绒服和派克服哪个暖和?

羽绒服和派克服哪个暖和?

来源:爱秀美2019-10-31 13:29:11编辑:拉拉

【导读】:冬季必备的就是羽绒服,近几年比较流行派克服,也就是款式统一的外套,也成为冬季必备的衣服,那么在这两类衣服的选择上面,哪一种更好呢?

羽绒服和派克服哪个暖和

比起羽绒服,派克大衣更加的暖和,因为内胆存在很大的差异,派克大衣价格昂贵,选择的是好的材料,派克大衣和羽绒服的保暖效果都很不错,不同档次不同价位的保暖效果也不一样,大部分都认为派克大衣要更加暖和。

羽绒服和派克服哪个暖和 派克服能穿几年

派克大衣的版型很有型,比较硬挺,不会像羽绒服一样蓬松,派克大衣更为结实,是较为贴身的,完全不用担心它会显胖。冬天羽绒服是主场,但是你有没有注意到这两年除了可能会把自己穿成米其林一样的羽绒服之外还有派克大衣。

派克服能穿几年

派克服和很多的衣服一样,也是需要清洗的,那么一般可以穿3年的时间,选择贵一点款式的穿的时间还要长一些,女士派克服更多的是以时尚为基础,添入了更多的现代流行元素,派克大衣的内胆一般是用皮毛料来做的,外壳与内胆是可以分离的,还可以达到一衣多穿的效果。除了派克大衣外壳的颜色丰富,皮毛内胆的颜色也更为艳丽。足够让你成为冬季一道靓丽的风景。派克大衣这件单品完全不挑年龄,最主要的是看你怎么搭配了。

羽绒服和派克服哪个暖和 派克服能穿几年

因为使用动物皮毛发明了派克大衣,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度。这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”,也就是所说的派克大衣。

派克服怎么挑选

关注内胆,不同的内胆是有着不同的保暖的要求的,派克服的内胆很关键对衣服价格的比重较高,市场上的内胆用料主要有:狐狸毛、貉子毛、兔毛、羊毛等。不同的用料有他的优缺点。

羽绒服和派克服哪个暖和 派克服能穿几年

毛领必须要大,同时要分清毛领的用料,一般都是貉子和狐狸,同一种材质价格也不同,举个例子说白貉和普通貉子、蓝狐和白狐价格都不一样。

下一篇:最后一页 标签: 羽绒服

相关阅读

精彩图片推荐