爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>偶然发现的一天第17、18集剧情分析:古代部分也是狗血三角恋?

偶然发现的一天第17、18集剧情分析:古代部分也是狗血三角恋?

来源:爱秀美2019-10-31 14:20:49编辑:慕慕

【导读】:偶然发现的一天更新最新剧情,目前古代部分上线,疑似依旧还是狗血三角恋,但白经喜欢的人是谁就不确定了呢……

偶然发现的一天剧情分析

韩剧《偶然发现的一天》更新第17、18集,关于古代部分的猜想上线,果然古代漫画中的长发男就是白经!白经甚至和哈鲁还有点什么?“你不许离开我”什么的,让网友表示,有点gaygay的呢,之前哈鲁回来的时候,很多人以为哈鲁在漫画里的设定就是喜欢白经,想不到到了古代漫画居然反过来了?虽然还是狗血三角恋的关系,但白经和哈鲁之间好像不纯洁呢,网友表示,这不是《霜花店》的情节吗?

偶然发现的一天第17、18集剧情分析:古代部分也是狗血三角恋?

网友猜测古代剧情应该是这样的,哈鲁是白经的户外,端午是白经的未婚妻,但白经喜欢哈鲁,而哈鲁喜欢端午?为了强行改变剧情,作为主演的他们觉醒了,只是后来还是悲剧收场了,端午死了,哈鲁一直追到了现代漫画,而白经极有可能才是原版古代漫画的主角,所以他有改变剧情的能力。

《秘密》的shadow里的对话是《凌霄》花stage里的对话一样,偏向:凌霄花众人就有自我了但依然无法改变剧情,结果端午悲剧,秘密大家又醒了、看这一次能不能成功造反。鱿鱼丝就是因为上一部改编失败所以才不想重蹈覆辙。

偶然发现的一天第17、18集剧情分析:古代部分也是狗血三角恋?

还有一个更神奇的猜测,会不会其实两部漫画其实都是一本书中的故事?

脑洞:其实从凌霄花到秘密都是一本漫画中的故事-两个男女的漫穿

猜想:其实这个剧是一本漫画的故事内容,暂时叫《凌霄花的秘密》。这本漫画的主要内容就是讲述一群活在漫画里的人从一个漫画《凌霄花》穿越到另一个漫画《秘密》,希望改变命运的故事。拥有自我的人,其实也是作家安排的,他们以为自己拥有自我,在shadow里说着以为是发自内心的话,但是却也只是作家安排的台词。所有“shadow”发生的事情都是作家编的。这样就解释了为什么《秘密》shadow里说的一些话是《凌霄花》stage的台词,因为都是作家写的。其实从来没有人逃得过命运(作家)的安排,连你自己以为的觉醒都是命运的安排。这样整个故事立意就立住了,而且很多坑也能解释得通了。

偶然发现的一天第17、18集剧情分析:古代部分也是狗血三角恋?

韩剧《偶然发现的一天》在韩剧tv的app上面可以看最新剧集,周三周四这上面有同步直播,字幕组边看边翻,按片段出,大概十点有完整的。

相关阅读

精彩图片推荐