爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>李佳琦直播翻车,带货一哥李佳琦演绎翻车现场

李佳琦直播翻车,带货一哥李佳琦演绎翻车现场

来源:爱秀美2019-10-31 14:54:03编辑:白洁

【导读】:即使你没买过李佳琦推荐的东西,但你一定听说过这个人,他号称“网红一哥”,最近李佳琦在直播中翻车了,他推荐了一口不粘锅,没想到鸡蛋粘住了锅底,太尴尬了!

李佳琦直播翻车

李佳琦作为网红一哥有很大的号召力,每次他的直播间推荐的产品分分钟卖光,没想到最近李佳琦在直播中翻车了,李佳琦在直播中推荐了一口不粘锅,在演示煎鸡蛋的环节,鸡蛋牢牢粘住了锅底。

近日,李佳琦直播带货某款不粘锅。起先,助手还面带微笑地将鸡蛋打在烧热的锅里,细心的读者应该能发现锅里是加了油的,此时一切还正常。

李佳琦直播翻车 终于真相了,原来是这样!

但接下来的一幕就尴尬了,凝固的鸡蛋可谓处处粘锅。此时,助手显得有点手足无措。

李佳琦直播翻车 终于真相了,原来是这样!

这时候,李佳琦还没意识到问题,还在一旁说“我们让阿姨煎个牛排吧”。

李佳琦直播翻车 终于真相了,原来是这样!

过了一会,李佳琦才发现情况不对,他从助手手里接过铲子试图救场,并强调“它不会粘的,不会糊的”,但鸡蛋却牢牢粘在锅底。

李佳琦直播翻车 终于真相了,原来是这样!

看到这种情况,不嫌事大的观众还在评论区发“垮了、粘锅了、哈哈哈哈”。

李佳琦直播翻车 终于真相了,原来是这样!

对于粘锅的事,看直播的粉丝有两种观点:一方认为因为小助理没有放油,后来佳琦铲一铲就都掉下来了;另一方表示不粘锅不放油也不会粘,普通的锅你放油也不会粘锅。

李佳琦直播带货的产品引消费者不满

其实这不是李佳琦第一次推荐的产品翻车了,此前就有网友多次表示李佳琦推荐的产品有问题,此前,李佳琦在直播间推荐过的一款发热暖绒冬被,评论区不少用户表示李佳琦言过其实;还有人甚至在李佳琦推荐的阿胶糕里吃出石头。

李佳琦淘宝店铺“佳琦全球严选”里的评论区从产品品质到客服售后态度的差评也不少。李佳琦微博评论区,也有消费者抱怨,直播中承诺的赠品并没有拿到手,劝李佳琦之后选品要多加小心。

李佳琦直播翻车 终于真相了,原来是这样!

图片来源:李佳琦微博评论区这位曾大手一挥,“所有女生”就会“买它”的“直播一哥”在2018年一夜蹿红,曾创下18秒卖出防晒霜10000瓶,5分钟卖光15000支口红的傲人战绩。2018年9月,李佳琦成功挑战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,自此称为“口红一哥”。

之前媒体曾报道,每天都会有超过10个商务团队排队等着李佳琦,他面前的备选品不得不被抽象成数字:库存、原价、优惠价、佣金比例等几个固定指标,他得在很短时间内作出判断。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

精彩图片推荐