爱秀美首页>星座>传统命理>相术>吊眼是狐狸眼吗?

吊眼是狐狸眼吗?

来源:爱秀美2019-10-31 14:55:08编辑:沐沐

【导读】:在面相学中,我们经常会根据一个人的面部特征来预测他的命运。五官不同,命运也大不相同。不过有时候会出现五官比较相似的情况,就像是狐狸眼和吊眼。

吊眼是狐狸眼吗

从我们的眼部特征来看,吊眼和狐狸眼确实是很相似。但其实二者还是有一定的区别的,最大的不同就是给我们呈现出的一种面部感情。吊眼不是狐狸眼,虽然吊眼和狐狸眼听起来是差不多的,都是眼角往上挑,但是吊眼幅度更大一些,吊眼是眼角内眼角往下,外眼角往上,眼睛不在一条线上。吊眼看起来非常的严厉和冷漠,而狐狸眼会相对柔和一些,并且狐狸眼给人的感觉是比较魅惑,不同于吊眼那么凶。

吊眼是狐狸眼吗 吊眼和狐狸眼的区别

吊眼和狐狸眼的区别

吊眼

吊眼即向上斜的眼睛。外眦角高于内眦角,眼轴线向外上倾斜度过高,外眦角呈上挑状。正面观看呈反“八”形,显得灵敏机智,目光锐利,但也有冷淡、严厉之感。

其实从吊眼的人的面部表情就可以看出来,这类人是比较严厉,行动力比较强的。吊眼睛的人动手能力很强,不管什么事在她们那里都能很快解决,干脆利落,动作十分麻利,而且很有成效,所以吊眼人在事业上绝对是一把手,但是这样的人却是很强势的,认为自己的想法做法都是最正确的,所以别人如果不按照她的要求去做都不行。

吊眼是狐狸眼吗 吊眼和狐狸眼的区别

吊眼的人他们对别人的控制欲也比较强,有一种唯我独尊的感觉,总觉得自己是最高点的那个。他们不苟言笑,让人不敢亲近。他们凭着自己的能力,认为自己理应成为众人的焦点,所以一切事情都应该听她们的安排,喜欢那种发号示令的感觉,不容人反驳自己,所以像这种人虽然事业有成,但有可能人缘并不太好。吊眼睛的人有可能对身边的亲人朋友都比较强势,但在事业上绝对是个人物,在和客户沟通的时候,很能抓住对方的心理,让人觉得这种人特别善解人意,所以虽然生活中人缘不好,但她们在事业上却享有声誉。

狐狸眼

狭长眼尾微微上翘,目光流动间分外迷人。其典型特征是内眼角朝下,外眼角朝上,极具美感。狐狸眼跟丹凤眼很像,但比丹凤眼应该更狭长一些,不过狐狸眼眼梢翘的不明显,眯着眼或者闭眼的时候给人一种笑脸盈盈的感觉。

吊眼是狐狸眼吗 吊眼和狐狸眼的区别

狐狸眼我们顾名思义,这种人的眼睛就像是狐狸一样,细细长长的,无论是长在男生还女生脸上,都特别的勾引人。狐狸精是专门勾引人的,而狐狸眼也是可以魅惑他人的。狐眼眼头比较低有点钩圆,且眼尾往上翘起,看起来特别媚,也许有这种眼相的女生长得不特别漂亮,但就是有某些类型的男人受其勾引。这种女生很顾自己的男人,随时都盯得很紧,深怕被外面的野女人抢走,但因为这种行为会让男人觉得压力很大,好像无时无刻都受监视一样,所以过份的嫉妒和多疑都会让你们的关系显得紧张。

相关阅读

精彩图片推荐