爱秀美首页>美体>减肥经验>运动内衣怎么选尺码?

运动内衣怎么选尺码?

来源:爱秀美2019-11-01 15:32:25编辑:拉拉

【导读】:运动的时候都要选择专业的运动衣服,对于女性来说,运动内衣就是很常见的,在购买的时候需要选择尺码,不过自己试一下才是最好的。

运动内衣怎么选尺码

测试自己内衣尺寸的方法有很多,一般是俯身开始测量围度。上身前倾45度,软尺绕过乳点一周,得出上胸围尺寸;下胸围的测试方法是:身体直立,软尺紧贴乳根,水平环绕胸腔一周,就可以得出下胸围尺寸;罩杯的胸型等于上胸围尺寸减去下胸围尺寸。可以参考下图详细的运动文胸尺寸对照表。

运动内衣怎么选尺码 运动内衣是外穿的吗

还有一种方法就是很简单的,那就是将双手伸进去摸,整个内衣有一段空开的距离就是最好的。常用的方法是一只手指伸入双乳罩杯之间的束带之下然后用力拉,如果不能将带子拉到离开身体2.5厘米之外,那就是合格的尺寸。

运动内衣是外穿的吗

运动内衣是可以外穿的,比起一般的内衣布料要多很多,运动内衣是一种可以穿到公共场合的内衣服装,而且能显示穿着者精神焕发、充满活力的样子。但是,最好只在运动时穿着,在其他非运动场合不穿。一方面,运动内衣需要常换常洗,以免汗浸过久有损质量,不运动时尽量洗净它;另一方面,运动内衣设计上强调的是运动功能,在乳房造型方面没有设计,并不表现女性胸部曲线美。

运动内衣怎么选尺码 运动内衣是外穿的吗

只要是运动都建议穿运动内衣,运动内衣的弹性和承托性一定要好,因为运动的时候,身体各部分的活动幅度都大,运动内衣弹性和承托性有保障,才能避免身体在上下起伏的时候乳房过度颤动受到伤害。

运动内衣强度怎么看

低强度运动。也就是常见的长期锻炼不会太累的运动,包括公路骑行、保龄球、高尔夫球、走路、重量训练、普拉提等。

运动内衣怎么选尺码 运动内衣是外穿的吗

中强度运动,处于两者之间的运动,一般也不会太有累的感觉,中强度的运动包括滑雪、划船、高尔夫、滑冰、动感单车、快走、网球、羽球、乒乓球等。

高强度运动。高强度的运动包括跑步、骑马、足球、篮球、排球、有氧健身操等等。

下一篇:最后一页 标签: 运动内衣

精彩图片推荐