爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李冰冰谈冬之光真相扒皮

李冰冰谈冬之光真相扒皮

来源:爱秀美2019-11-03 18:37:31编辑:扣子

【导读】:谈到李冰冰,那就不得不夸奖下她的演技,真的是每个角色都拿捏得很到位。近日,李冰冰谈冬之光引起网友的关注,这到底怎么回事?李冰冰谈冬之光说了什么?下面来看一下。

李冰冰谈冬之光怎么回事

11月2日晚,李冰冰通过微博发表了对自己在《巅峰对决》中表演的《冬之光》的一些看法。李冰冰坦言这个作品的选择有些不合适,因为这个作品不适合舞台,因为自己要一个人分饰两角,而每次换装的时间只有一分钟,虽然节目中已经把换装的过程剪掉了,但是慌乱的状态也影响到了自己的发挥。其次是觉得有点对不起孟美岐,因为这个剧本没有能给她很多的表现机会。但是李冰冰也强调孟美岐所展现出来的热情和认真仍然让她很感动,她也会尽自己最大的努力下次争取给美岐找到最合适的角色。同时,李冰冰还在微博下面配了拍摄的花絮。

孟美岐也是在第一时间回复评论了师父:“徒弟在冰姐身上学到了很多 谢谢您一直在为我着想 每一个角色我都会尽全力去对待 不会让冰姐失望的!”表现出了自己对于师父的尊重和对表演的热情。

网友们看到李冰冰对于表演近乎苛刻的追求,看到师徒二人惺惺相惜的感情也是大为感动:“不是所有的表演都会给演员充裕的准备,听说表演系考试就有一个环节是即兴表演,这其实很考验一个演员的天赋、功底,许多演员都在即兴的表演中成为新一代巨星。冰冰姐今天的表现也是很棒!加油鸭!!”“角色不分大小!美岐能跟着冰冰老师一起完成一部好的作品就是最好的了!”

李冰冰谈冬之光怎么回事 李冰冰谈冬之光真相扒皮

李冰冰谈冬之光真相扒皮

昨晚《我就是演员之巅峰对决》进行了第二场表演,张国立、马思纯、李宇春、梁静、佟大为、秦昊、李冰冰、郭涛八位嘉宾再次倾情出演,为观众带来《中国姑娘》《继父》《如父如子》《冬之光》四大剧目。

李冰冰谈冬之光怎么回事 李冰冰谈冬之光真相扒皮

在昨晚的节目播出后,李冰冰通过个人社交媒体发表了对自己参演的作品《冬之光》的看法,她认为这样的作品出现在这样的舞台非常不适合。“作为观众,刚在电视机前看了《冬之光》,我要非常坦诚的说一句,这样的作品在这个舞台真的不适合。”

此外,李冰冰还对导演的安排表示不满,她认为:“作为演员,我对自己这次的表现也是不满意的。这个作品需要一人分饰两个角色,一个角色是作家萧红,一个角色是萧红笔下的《生死场》的人物金枝。作品一共有四幕,需要三次换装,我们每次换只有1分钟,包括换衣服、发型和配饰,可以想象后台换装时的紧迫和忙乱,尽管今天的电视播出时已经把换装的部分时间都剪掉了,但忙乱的情绪已经影响到了表演的专注,非常遗憾。”

李冰冰谈冬之光怎么回事 李冰冰谈冬之光真相扒皮

不过,李冰冰却对自己的“徒弟”孟美岐大加赞赏,她称:“作为美岐在这个节目的师父,这个剧本确实没有给她什么角色。但她并没有因为自己扮演的是个剪影,就轻视了自己的角色,而是依然以饱满的热情,分析人物和请教导演如何去演好,这些让我对这个小姑娘刮目相看。希望以后可以给美岐找到一个适合她的角色!虽然没有做到最满意,但是也学到东西了,有收获!”

《冬之光》由李冰冰搭档郭涛,尹力作为现场导演进行指导。剧中,两人都将一人分饰两个角色。李冰冰饰演了两个惨女人,一个爱上了一个恶男,被骗财骗色,最后还在冰天雪地里被兽夹夹伤死亡,兽夹是恶男放的。第二个爱上了有钱人,身怀六甲,发现可以去念大学了,渣男不让上,要不然就让她净身出户。

李冰冰谈冬之光怎么回事 李冰冰谈冬之光真相扒皮

《冬之光》这个节目最大的难点就是让演员在现场必须争分夺秒地完成服装造型的改变和人物情绪的迅速转换,这对所有参演的演员来说都是一个巨大的挑战,难怪李冰冰抱怨这样的安排是非常不合适的。

虽然对本期节目多有吐槽,但李冰冰毕竟是大家,她对自己十分严苛,但对徒弟还是十分宽容。在这期节目中,她就对孟美岐的表现赞不绝口,称美岐的表现让她刮目相看。

在第一期节目中,李冰冰与张国立搭档,出演了以南京大屠杀为背景的故事片段《阁楼》。一出场,李冰冰便展现了自己的超强演技。而现场参与助演的徒弟孟美岐,其造型也是颠覆了以美少女的形象,和李冰冰同款鸟窝头短发亮相,虽然出演的戏份并不多,但也收获不少好评。

李冰冰谈冬之光怎么回事 李冰冰谈冬之光真相扒皮

对于在节目中师傅对自己的“照顾”,孟美岐也是十分的感恩,她说:“徒弟在冰姐身上学到了很多,谢谢您一直在为我着想,每一个角色我都会尽全力去对待,不会让冰姐失望的。”

而美岐的粉丝也是使劲的给其加油打气,“小宝你真的很棒,相信你自己,你是个好演员,你是我们永远的骄傲,跟着冰冰老师好好学,学到就是赚到。”“站在这个舞台上上拼命表演的演员都是值得尊敬和鼓掌的。您很棒老师!以及无论如何都想谢谢您,谢谢您做了孟美岐的师父,教给她很多东西,给她很多鼓励和关心。这份恩情无论如何永远铭记!”

作为一位在演技方面初出茅庐的流量小花,孟美岐靠《创造101》节目走红,能够参加这样顶级的表演节目,相信对孟美岐的演员成长之路会提升很大的。

下一篇:最后一页 标签: 李冰冰

相关阅读

精彩图片推荐