爱秀美首页>娱乐>开心乐园>幽默笑话>网络用语臭弟弟的含义及出处介绍

网络用语臭弟弟的含义及出处介绍

来源:爱秀美2019-11-04 10:18:06编辑:扣子

【导读】:最近有一个“臭弟弟”的口头禅在网上非常的火爆,据悉,这个口头禅是来自于虎牙直播的主播药水哥,因为药水哥火了之后该词也跟着火了。那么网络用语臭弟弟什么意思?下面来看一下。

网络用语臭弟弟什么意思

“臭弟弟”是最近新出来的一个梗,这个梗一开始是个很正常的梗,来自某个游戏主播的“弟弟就我”,后来被另一个表演类主播曲解变成了骂人的话。臭弟弟的由来主要就是有时候一些 游戏主播在游戏中的操作非常的差,犯了一些事物而被观众嘲笑。下面详细来看一下。

臭弟弟一词在不同语境下有不同意思。这样的称呼看似是很嫌弃,甚至是骂人,意思是你这个弟弟嘴好臭啊。另外也是一个人对另一个人的爱称,多是男女双方之间的对话,也往往是女方称呼男方的话语。臭弟弟是主播药水哥的名台词,因为药水哥的直播大火,臭弟弟也广为流传。

网络用语臭弟弟什么意思 臭弟弟什么梗

臭弟弟什么梗

臭弟弟这个梗是一个人对另一个人的宠爱的称呼,是一个网络用语,经常出现在网络社交平台的男女双方的对话交流中。在网络上有人这样称呼你时,你可不能因此生气甚至是争吵,因为别人是以这种方式在表达对你的喜欢。

虎牙主播药水哥的名台词。情景再现-“臭弟弟,你们还没轮到对我指脚划手的时候,你可以对我指点,但是不能对我指指点点....”

因为药水哥的直播在今年大火,他的好多梗都被人使用,臭弟弟也广为流传,一词也在不同语境下也有不同意思,有时候也有表达男生嘴骚的意思,就是有一点暧昧语气在的那个臭弟弟。例:臭弟弟,你怎么知道姐想要。

下一篇:最后一页 标签: 网络用语

相关阅读

精彩图片推荐