爱秀美首页>服饰>单品>时装>peace minus one是什么牌子?

peace minus one是什么牌子?

来源:爱秀美2019-11-04 10:55:20编辑:白洁

【导读】:经常关注时尚潮流的最佳一定频繁看见peace minus one这个品牌,因为它将与耐克合作推出联名款,那么peace minus one是什么牌子呢?

peace minus one什么意思

peace minus one是权志龙的个人品牌,作为亚洲的时尚icon,权志龙的设计也是独树一帜的,品牌 PEACEMINUSONE 是 G-Dragon 将其他不同范畴的创意理念融入时尚的一项企划。、peace minus one什么意思 peace minus one是什么牌子

多年来,G-Dragon 除了在 Punk、Hiphop 音乐上取得巨大的成就外,更是时尚界中举足轻重的 Icon,其中不乏与 Juun.J、 Mugler、Giuseppe Zanotti、AMBUSH 等大牌合作。、peace minus one什么意思 peace minus one是什么牌子

peace minus one是什么牌子

peace minus one是权志龙的个人潮牌。

其实早在2015年,权志龙就使用“PEACEMINUSONE”命名在韩国首尔开办的一场美术展览会,通过自身和国内外艺术家合作,让观众感受到当音乐灵感与美术碰撞在一起时带来的不一样美的享受。

不管怎样,这件事主页君个人觉得是值得我们大家赞赏的,因为只有越来越多的潮流艺人参与到艺术里面,才会让更多的人关注艺术和热爱艺术。

peace minus one什么意思 peace minus one是什么牌子

可惜我们国内大部分艺人们还停留在玩小咖秀或者自拍之类的阶段,光这点而言我就服陈冠希!

六年前,陈冠希就在新加坡以自己的法国名字“EtalierDesChene”为名举办了自己的首次绘画展。

还有从去开三月份就开始举办的“3125C”艺术展,几个月内陈冠希把它从香港一直开到了洛杉矶。

这也让大家知道了陈冠希不仅仅在服装设计等潮流前线上很有心得,在艺术方面也很有天赋。

我们继续说PEACEMINUSONE,它是由三个单词组合而成的,“PEACE”和平的乌托邦世界、“MINUS”不足的现实世界、“ONE”交叉点。它就是权志龙自己想像中世界的名字。

至于品牌PEACEMINUSONELogo的含义,下面这张图片既是最好的解释,当然这只是网友们的大胆猜测。

多年来,权志龙除了在音乐上获得巨大成就外,更是时尚界中举足轻重的icon。而PEACEMINUSONE则是将他的穿衣风格及时尚理念完美呈现,打造了一系列简约的黑白帽款、T-Shirt、帽衫等单品。

下一篇:最后一页 标签: 服装品牌

相关阅读

精彩图片推荐