爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>李冰冰谈《冬之光》:这样的作品不适合这个舞台

李冰冰谈《冬之光》:这样的作品不适合这个舞台

来源:爱秀美2019-11-04 11:47:55编辑:容易

【导读】:近日,李冰冰谈冬之光引起很多网友关注,李冰冰最近在《巅峰对决》中表演了《冬之光》,李冰冰随后在微博发表了自己的看法,称自己没有诠释好角色,对不起孟美岐,来看看!

李冰冰谈冬之光

11月4日,李冰冰谈冬之光登上热搜,近年来一些考验演员演技的综艺节目很受欢迎,比如最近播出的《巅峰对决》,不少演员和导演都有参加,比如李冰冰、张国立等。11月2日晚,李冰冰发表了对自己在《巅峰对决》中表演的《冬之光》的一些看法。李冰冰坦言这个作品的选择有些不合适,因为这个作品不适合舞台,因为自己要一个人分饰两角,而每次换装的时间只有一分钟,虽然节目中已经把换装的过程剪掉了,但是慌乱的状态也影响到了自己的发挥。其次是觉得有点对不起孟美岐,因为这个剧本没有能给她很多的表现机会。但是李冰冰也强调孟美岐所展现出来的热情和认真仍然让她很感动,她也会尽自己最大的努力下次争取给美岐找到最合适的角色。同时,李冰冰还在微博下面配了拍摄的花絮。

李冰冰谈冬之光什么情况 李冰冰谈冬之光说了什么

孟美岐也是在第一时间回复评论了师父:“徒弟在冰姐身上学到了很多 谢谢您一直在为我着想 每一个角色我都会尽全力去对待 不会让冰姐失望的!”表现出了自己对于师父的尊重和对表演的热情。

李冰冰谈冬之光什么情况 李冰冰谈冬之光说了什么

网友们纷纷表示:“不是所有的表演都会给演员充裕的准备,听说表演系考试就有一个环节是即兴表演,这其实很考验一个演员的天赋、功底,许多演员都在即兴的表演中成为新一代巨星。冰冰姐今天的表现也是很棒!加油鸭!!”“角色不分大小!美岐能跟着冰冰老师一起完成一部好的作品就是最好的了!”

李冰冰和孟美岐什么关系

李冰冰在《我就是演员之巅峰对决》中选择包容和鼓励孟美岐,既是感同身受的体谅,又是一种好的教育方式。张国立和李冰冰表演的《阁楼》片段非常精彩,一个是国宝级的男演员,一个是享誉国际的大满贯影后,他们之间的演技比拼,让观众们看得沉醉、看得过瘾。在长达16分45秒的影视化表演中,唯一让人出戏的是孟美岐用激动的声音“念”着那字数不多的几句台词。

李冰冰谈冬之光什么情况 李冰冰谈冬之光说了什么

虽然孟美岐台词没有“念”完整,指人的手指也是颤抖的,但至少她的情绪是对的,观众们也能看出孟美岐对于这场表演付出了一定的努力。和自己的师父演对手戏,对于一个没上过几节表演课,成团出道才一年多的21岁新人来讲,孟美岐经验不足但勇气可嘉。

在中场的点评环节,一位新媒体运营经理提问孟美岐:你害怕大家对你演技的质疑吗?以及你担心会拖累你的师父李冰冰吗?孟美岐的回答是:我真的压力非常大,因为我其实真的很难过,我刚才没有把台词好好说出来。

李冰冰谈冬之光什么情况 李冰冰谈冬之光说了什么

节目组把这位经理的提问剪进成片中,并且让孟美岐公开承认自己的错误,不过是为了创造收视爆点,但却无意中让观众们更加清楚地看到了李冰冰和孟美岐为人处世的态度。孟美岐有胆量正视自己的问题,是值得鼓励的。如果谈“拖累”李冰冰,则有些刻意谴责孟美岐的意思。谁第一次登台不犯错?谁第一次犯错不自责?谁第一次犯错就该被批评得体无完肤?

李冰冰谈冬之光什么情况 李冰冰谈冬之光说了什么

大二时某位摄像师“该哭的时候不哭,不该哭的时候瞎哭”的讽刺让李冰冰记忆犹新,所以她不愿意自己的徒弟孟美岐在首次登台出现失误时,也遭受到如此痛彻心扉的指责。她选择了去包容、去鼓励。李冰冰在孟美岐的微博下留言:美岐,没有人是不摔跤的,摔跤也是一种成长。记得演员的信念感,你很棒真的,你会是一个好演员。

相关阅读

精彩图片推荐