爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>网红薇雅的直播间怎么进?

网红薇雅的直播间怎么进?

来源:爱秀美2019-11-05 15:44:48编辑:白洁

【导读】:最近网红直播卖货很火,尤其是李佳琦和薇雅,李佳琦是火了很久了,而薇雅似乎是近一个月才火起来,那么薇雅直播间怎么进呢?薇雅直播间卖的有假货吗?

薇雅直播间怎么进

薇雅在淘宝直播,点进淘宝直播界面,搜索薇雅就可以进入她的直播间了,在成为主播之前,薇娅也算是闯过一段时间的娱乐圈,拍过广告片,主持过节目,也唱过歌。

薇雅直播间怎么进 薇雅直播间卖的有假货吗

最近薇雅也是话题度很高的主播了,红到发紫的卡戴珊都要薇娅来带货了,这真的是淘宝第一主播的实力认证了!

一场直播帮一家零粉丝淘宝店砍下7000万元的销售额,让薇娅一战成名。随后,她的直播纪录被自己不断刷新。8月26日,薇娅5小时的直播带货金额突破1亿元。到了天猫双11,她又拿下了两小时卖货2.67亿元,全天3.3亿元的成绩。

薇雅直播间卖的有假货吗

淘宝直播的产品都来自淘宝,淘宝上本身就鱼龙混杂,至于是不是正品不能百分百保证。

在2017年10月10日,淘宝直播界创造了一个奇迹,薇雅一场直播吸引了150W观看,5小时卖了7000万货,当时说是佣金就够在杭州买一套很好的房了。也就是在这个案例的刺激下。非常多的新人开始入驻淘宝直播。

薇雅直播间怎么进 薇雅直播间卖的有假货吗

很多人认识薇娅,都因为2017年10月10日这场直播。直播5小时她帮一家零粉丝的店铺带货七千万。面对有人质疑七千万数据造假,会场上薇娅表示,那场直播其实分上下两场,如果完全统计准确的金额应该是1.3亿元。

从那时候开始,薇娅似乎成了淘宝直播的“代言人”,找她的商家暴增。薇娅直播的商品范围也在不断丰富,慢慢拓展到日用品、零食,甚至她自己都没想到的大米、油盐等等。

薇雅直播间怎么进 薇雅直播间卖的有假货吗

“后来慢慢演变成了,我去为更多的粉丝寻求更好的商品。”薇娅举例,前段时间直播介绍了淘宝心选的一款喷水拖把,这个拖把上面有个按钮可以喷水,不用人们拎一个水桶再拖地,使用很方便。不一会儿,粉丝就把这个刚上架的新品买断货了。而薇雅之所以会推荐这款拖把是因为有粉丝在直播间求助,“薇娅,我的拖把坏了,有没有好的拖把。”

这给了薇娅很大的信心:“原来粉丝的需求是多样化的。”所以她的直播内容也在变得多样化,涉及到服装、美妆、零食及生活用品等各个领域,来满足粉丝需求。

2018年8月26日,薇娅打破了自己“一夜赚一套房”的纪录,直播5小时带货超1个亿。到了今年天猫双11,薇娅的直播间除了卖自己的衣服,还合作了300多家品牌。其中,日化类的宝洁、联合利化以及美妆类的雅诗兰黛这些集团旗下品牌的踊跃参与和让利,让薇娅觉得有些兴奋:“这在以前是几乎不可能的。”双11当天,她的两场直播共拿下了3.3亿元的销售额。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

精彩图片推荐