爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>淘宝主播薇雅年收入多少?

淘宝主播薇雅年收入多少?

来源:爱秀美2019-11-05 15:55:20编辑:白洁

【导读】:经常看淘宝直播的一定知道薇雅这个人,她和李佳琦是直播界的两大顶级网红,收入不菲,那么薇雅年收入多少呢?薇雅的助理琪儿收入多少?下面就来给大家揭秘。

薇雅年收入多少

据悉薇雅录一场直播,就能收获一套房的收入,虽然这个说法是夸张了点,不过作为顶级流量主播,薇雅的收入确实很可观。

薇娅是2016年5月开始直播的主播,粉丝也喜欢叫她Viya,她的直播场均观看人数80万,9月引导成交额惊人——1个亿。2016年,她包揽了淘宝直播盛典最受粉丝追捧主播、最具商业价值主播等6项大奖。而借势直播,薇娅的淘宝鞋店和服装店都飞速成长,2017年销售额已接近3个亿。

薇雅年收入多少 薇雅的助理琪儿收入

但鲜为人知的是,两年前,她还是淘宝众多小卖家中的一员,甚至因为惨烈的竞争亏掉了数百万,还卖掉了广州的一套房来周转资金。

曾经,薇娅算是娱乐圈的小明星。她和林俊杰拍过广告片,和戴军主持过娱乐节目,甚至和成龙一同参与演出。

“(艺人)没有那么轻松,太忙,没有做服装轻松和赚钱。”所以她选择了自认为最合适的的一条路。

薇娅出身“服装世家”,她的父母及亲戚,不少人活跃在线下服装零售领域,即便目前,她的堂兄依然经营着全国150余家的线下男装连锁店。

薇雅年收入多少 薇雅的助理琪儿收入

很快,她从娱乐圈回到了服装行业,一面做平面模特,一面经营线下服装店,她的店一路从北京开到了广州、西安。

“做淘宝店可以腾出时间做自己喜欢的事情。”薇娅回忆,作为一名服装搭配师,她自己也参与服装设计,她希望能通过服装传递自己的理念。

2016年5月,薇娅开始第一场直播,5000人围观,那是忐忑而漫长的数小时,她都不知道该说些什么。6月份,她已经慢慢轻车熟路,讲服装搭配,讲配饰选择,一场直播可以砍下2万单。

10月10号,7000万的销售额更是把薇娅带到了话题的风口。

如今,双11即将来临,薇娅每天忙着和商家洽谈沟通,熟悉试用商品,尽管窗外秋色正浓,她没有时间欣赏,秋天,或许是她一年中最忙碌的季节。今年双11淘宝直播官方挑选了同薇娅一样的600位主播组成“双十一直播主播天团”。

分不清白天和黑夜,这就是她们的生活。

薇雅的助理琪儿收入

身为知名主播助理的琪儿,收入自然也不会低,薇娅和她的助理之间就是单纯的工作关系,但是两个人配合十分默契,生活中因为长时间待在一起工作,两个人也是很好的朋友,在直播间中,助理和薇娅能够进行很好的配合,给观众们带来更好的观看体验。

薇雅年收入多少 薇雅的助理琪儿收入

薇娅堪称带货一姐,曾经帮一家刚开的皮草店铺一夜之间实现七千万的销售额,数据一出来的时候震惊了所有人。薇娅并不像其他的主播一样,销售范围局限在单一的品类中,薇娅可以说是涉及范围最广的主播了。不过薇娅也是一个很有爱心的人,之前她参与淘宝的脱贫公益直播的时候,还引起了马云爸爸的关注,闪现直播间,在听了一会薇娅直播后,不禁竖起了大拇指。

很多人表示,薇娅直播中的推荐给人一种非常真诚的感觉,而且薇娅卖东西不会只介绍商品的优点,而是有对比,让观众们能够更清晰直观的感受到这件商品到底有没有可买的价值。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

相关阅读

精彩图片推荐