爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>李敏镐新剧阵容超强大

李敏镐新剧阵容超强大

来源:爱秀美2019-11-06 10:08:35编辑:沐沐

【导读】:李敏镐自从入伍之后就没有什么作品,服兵役两年可不是一个很短的时间,是很容易被大众淡忘的。不过,就在前段时间他终于退伍了,并且给粉丝们带来了新剧的好消息。

李敏镐新剧阵容超强大 导演竟然是他!

相信追过韩剧的人应该没有不认识李敏镐的,他出演的几部韩剧都是热度很大的,尤其是在《继承者们》的金叹一角更是让人眼前一亮。今年自4月25日退伍之后,李敏镐仿佛就消声匿迹了,也没有什么新闻和消息,弄得网友以为他退出娱乐圈了。不过好在前段时间,网上流传出了一组路透,李敏镐骑着白马优雅从容,看来这是要正式回归了。骑着白马的李敏镐,他就是白马王子本子,你们的欧巴,大长腿依旧。

李敏镐新剧阵容超强大 导演竟然是他!

据悉,这部剧是SBS电视台的《The King 永远的君主》,这将会是李敏镐退伍之后的首部作品,这也是他和金高银的首次合作,这一次的题材,比起之前更加新颖,是在平行世界中展开的一个故事。而李敏镐在剧中即将出演大韩帝国的皇帝,金高银在剧中饰演的则是能够自如来往于平行世界的女人,这实在是很令人期待,相信他们的而合作一定会给我们带来不一样的感受的。

李敏镐新剧阵容超强大 导演竟然是他!

电视剧《TheKing 永远的君主》主要讲述的是:对抗着恶魔,想要关上门的当时大韩帝国的皇帝李衮,和想要守护住别人人生和爱情的大韩民国警察郑泰乙,两人往来于平行世界,在不同的两个世界之间产生的爱情故事。这部剧由白尚勋执导,由原作家金恩淑担任编剧,据悉,这部机将会在明年在韩国播出,作为李敏镐退伍后的第一部剧,不知道粉丝们对这部剧是不是也跟小编一样,万分期待呢?值得一提的是,李敏镐和金高银这一次,都是和编剧金恩淑的第二次合作了,李敏镐之前合作过《继承者们》,而金高银则是合作过《鬼怪》,相信,对比于第一次合作,这次三人时间的默契程度一定是会让人有目共睹的吧。

李敏镐新剧阵容超强大 导演竟然是他!

《TheKing 永远的君主》导演

李敏镐新剧的导演是金恩淑,看韩剧多的小伙伴对这个导演的名字一定超级眼熟的吧,他的几部作品收视率都非常的高,并且口碑也很好,许多韩国的一线明星都演过他的剧。编剧金恩淑,代表作《鬼怪》、《继承者们》、《绅士的品格》以及《太阳的后裔》。导演白尚勋,跟金恩淑继《太阳的后裔》后再度合作。而跟李敏镐搭档的女主角则是金高银——最近几年韩国最炙手可热的新任“男神收割机”。

李敏镐新剧阵容超强大 导演竟然是他!

金恩淑编剧,应该是韩剧史上收视最强的编剧了。细数下她的作品:《巴黎恋人》平均收视率最高达56.3% ,《布拉格恋人》平均收视率最高达31%,《秘密花园》平均收视率最高达35.2% ,《太阳的后裔》平均收视率最高达38.8%。迄今都无法超越的《巴黎恋人》,巅峰时有一半以上的韩国人都在追剧!所以,很多韩国一线男明星都会选择金恩淑的剧本,作为他们的回归之作,比如宋仲基选了《太阳的后裔》,张东健选了《绅士的品格》,孔刘选了《鬼怪》,李秉宪选了《Mr.Sunshine》。这些作品,也的确是叫好又叫座,收视率和口碑都双爆棚!至于《The King 永远的君主》2020年播出之后,收视率能否超越《太阳的后裔》?口碑能否超越《鬼怪》?我们一起期待吧!

李敏镐新剧阵容超强大 导演竟然是他!

下一篇:最后一页 标签: 韩剧

相关阅读

精彩图片推荐