爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>薇娅老公是干嘛的?

薇娅老公是干嘛的?

来源:爱秀美2019-11-08 15:09:59编辑:

【导读】:淘宝第一女主播薇娅是个令人羡艳的对象,据说,她一整天能挣一套房,也不知道是真是假。那么薇娅老公是干嘛的?薇娅老公海峰资料介绍。下面来看一下。

薇娅老公是干嘛的

淘宝第一主播薇娅的老公名叫海锋,他们在一起也好多年了,自2003年谈恋爱到现在,两人就十分搭配,不管是在生活上,感情上,还是在爱好事业上,董海锋都很支持,鼓励,并且从实际行动中去帮助支援薇娅,也才有了今天薇娅淘宝第一主播的成绩。

薇娅老公是干嘛的 薇娅老公丁海峰个人资料

海锋和薇娅刚开始是做女装开店的,他们在这一方面有自己独到的眼光和经营模式,使得女装店铺生意十分火爆,最好的时候开到了7家店铺。

薇娅老公是干嘛的 薇娅老公丁海峰个人资料

其实薇娅曾经还是一位梦想唱歌的女生,曾经参加过超级偶像的综艺节目,还签约过环球唱片,但是在娱乐圈兜兜转转好几年,一直都没有什么发展的机会,所以也定下心来,还是经营女装店铺吧,后来慢慢摸索,到了现在的直播带货,这一下,就做到了现在这样了。

薇娅老公是干嘛的 薇娅老公丁海峰个人资料

薇娅老公丁海峰个人资料

中文名:丁海峰(网友爆料)

微博名:H海风V

所在地:浙江 杭州

薇娅丈夫是海峰,结婚后生了一个女儿。海峰曾多次在薇娅的微博出镜,其微博名叫“H海风V”,经常会和薇娅有转发互动。从两人的采访等互动来看,夫妻二人关系非常好,而且非常了解,就连薇娅最喜欢的口红色号的3CE薇娅色也知道。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐