爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>谢孟伟妻子生二胎是怎么回事

谢孟伟妻子生二胎是怎么回事

来源:爱秀美2019-11-08 17:05:43编辑:扣子

【导读】:许久未见露面的谢孟伟,近日却突然传出“谢孟伟妻子生二胎”喜讯,网友看后也是纷纷送上祝福。那么谢孟伟老婆二胎是男孩还是女孩?下面来看一下。

谢孟伟妻子生二胎是怎么回事

谢孟伟妻子生二胎怎么回事 谢孟伟老婆二胎是男孩还是女孩

11月8日一早,“嘎子哥”谢孟伟便在微博PO出最新动态,宣布了老婆郭珊珊生二胎喜讯。微博中,他写道:“重大喜讯:我家老二于凌晨五点五十分降生,一切顺利。我老婆真伟大。”文末还不忘附上一个点赞的表情,第一时间向网友报告喜讯的他还未在博文中附图,相信不久之后便会晒出老二萌照。

随后,嘎子哥向媒体表示,现在的心情“犹如滚烫煮沸的白开水”。另外,由于这些天自己都在组里拍戏,没能在第一时间赶回去,孩子的小名要等回去再起。

消息一出,有网友评论:“当年电视里的嘎子哥都生二胎了!”,“嘎子哥才是真正的人生赢家!”随后,谢孟伟的工作人员向媒体证实,老二也是男生,而目前谢孟伟本人正在剧组拍戏。

谢孟伟妻子生二胎怎么回事 谢孟伟老婆二胎是男孩还是女孩

嘎子哥和老婆郭珊珊于2017年5月在保定雄县农村老家举办婚礼,同年十月儿子小谢谢出生,如今又迎来二胎的他们,三年抱俩,婚后生活也是十分甜蜜。谢孟伟更是个宠妻狂魔,时常在自己的个人社交平台上晒出与妻子孩子的合照,不工作时就会陪在妻子孩子的身边。

上个月底,嘎子哥才为老婆郭珊珊过完22岁生日,从生日现场照来看,长发披肩身穿白色卡通图案卫衣手捧粉色蛋糕的郭珊珊满满少女感。郭珊珊虽然并不是圈内人,但是颜值完全不输给一些明星,十分漂亮。前一阵还曾有消息曝出她是98年,今年只有22岁,另网友大呼震惊。

对此,网友评论:“当年电视里的嘎子哥都生二胎了!”,“嘎子哥才是真正的人生赢家!”

谢孟伟妻子生二胎怎么回事 谢孟伟老婆二胎是男孩还是女孩

谢孟伟老婆二胎是男孩还是女孩

11月8日,“嘎子哥”谢孟伟在微博上分享妻子生二胎的好消息:“重大喜讯,我家老二于凌晨五点五十分降生,一切顺利。我老婆真伟大!”网友们在得知消息后也在第一时间送上了祝福,同时也很是好奇生的是男孩还是女孩。小编觉得不管是男孩还是女孩都很好,健康就好!

谢孟伟妻子生二胎怎么回事 谢孟伟老婆二胎是男孩还是女孩

谢孟伟因出演《小兵张嘎》而被大家所熟知,被粉丝们亲切称为“嘎子哥。他曾有一段时间消失在演艺圈中,等到再度复出时人气早已大不如前,由于颜值限制,他如今走上了另一条路线。虽然事业不如之前,但他的家庭生活却很是美满。在2017年,他引起了女友郭珊珊,当时可是引发了不小轰动。在同一年,他们的儿子也顺利出生,生活相当美满。

儿子小谢谢今年已经两岁了,长相上比较像妈妈,之前肉嘟嘟的她已经变成了一个小帅哥,如果出道的话,相信会迷倒众多阿姨粉的。谢孟伟的妻子虽不是圈内人士,但人温婉漂亮,颜值不输女明星,还是“丑娘”张少华的孙女。

谢孟伟妻子生二胎怎么回事 谢孟伟老婆二胎是男孩还是女孩

前段时间,谢孟伟还携带妻子一同参加于晓光和秋瓷炫的婚礼,合影中谢明伟妻子的颜值可是一点也不输给秋瓷炫。自从当爸之后,谢孟伟就经常在微博上晒出儿子的萌照。尤其谢孟伟一直在忙着工作,郭珊珊也会常常带着孩子去探班,一家人很是和谐美满。现在二胎出生,相信谢孟伟会更加努力的工作,毕竟奶粉钱可是一笔不小的负担。

谢孟伟妻子生二胎怎么回事 谢孟伟老婆二胎是男孩还是女孩

顺带一提的是,谢孟伟之前还推出一首新歌《我不是娘炮》,MV中表现可是相当辣眼睛。如今,谢孟伟除了做演员外,还开始转型当导,虽然结果并不是很好,但也算是一种尝试吧。相信他在未来一定会有更好的发展,祝福他。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦 明星资料

精彩图片推荐