爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李佳琦直播间在哪里看?

李佳琦直播间在哪里看?

来源:爱秀美2019-11-10 17:04:21编辑:白洁

【导读】:即使你没看过李佳琦的直播,但是你一定听说过这个人,只要是他直播推荐的产品,基本上是秒空,那么李佳琦直播间在哪里看呢?李佳琦抖音号多少?

李佳琦直播间在哪里看

李佳琦经常会在淘宝播,直接在淘宝搜索李佳琦就可以进入他的直播间了,当然李佳琦也入驻了抖音,经常在抖音视频平台和大家分享口红试色作品,感兴趣的朋友可以看一下。

李佳琦直播间在哪里看 李佳琦抖音号多少

从当初默默无闻的化妆品销售人员,到现在的网红一哥,李佳琦摇身一变,身价不菲,很多人是在淘宝直播平台认识的李佳琦,这个92年出生的小伙子,已经拥有的上百万的粉丝,年收入过千万了。一个男生,做口红试色,竟然还这么成功,不得不承认,这是一个谁抓住机遇,谁就大火的时代。

如今大火的李佳琦,工作量大到惊人,两小时要试上百只口红,还要讲出自己的心得评价,重点是要能让人信服,这都是能力。为了直播,李佳琦也付出了很多。熬夜,连轴转,生病也坚持直播都不算什么,几乎每天都是凌晨睡下,八九点又开始新的一天的安排,晚上继续开始直播,之所以能红都是汗水换来的。

李佳琦直播间在哪里看 李佳琦抖音号多少

口红是当下消耗量最大的彩妆产品,想要让别人记住你,听你的推荐去买,需要的是能力。如今一提到口红试色直播,能想到李佳琦,就是他的成功。感兴趣的小伙伴可以自行搜索关注李佳琦哦!

口红一哥李佳琦凭借口红试色收获不少粉丝,在抖音中推荐过的口红销量都超级好,抖音李佳琦推荐的东西是真的吗?很多刷抖音的妹子都知道李佳琦吧,他是一个男的美妆博主,主要是试色口红,而且每次推荐的口号都特别的好看,很多妹子表示一看到李佳琦更新抖音就表示钱包捂不住了。

李佳琦抖音号多少

李佳琦抖音号是166902759。

李佳琦直播间在哪里看 李佳琦抖音号多少

作为一名美妆博主,李佳琦是非常成功的,他之所以爆红,不是因为侥幸,而是因为他真的很努力,并且付出了很多心血,听他说起自己的经历时,你会觉得很心疼,有如今的成就都是他通过自己努力得来的,我们不应该拿有色眼镜去看人,对李佳琦“我”表示尊重。

李佳琦的视频有一个特点,充满了“oh my GOD!”“我的妈呀”“太好看了吧!”“好洋气啊”等反复出现的情感词汇,也正是因为这种夸张的形容词,让他圈粉无数,并且越来越火,如今的李佳琦有自己的团队,而且还会出席各种活动,成为了“人上人”,他完成了自己多年的目标。

7558df23ly1g2hazumgmhj256c3g8u16.jpg

此前李佳琦挑战“30秒涂口红最多人数”,最终挑战成功,获得了吉尼斯世界纪录,成为真正的口红一哥。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

相关阅读

精彩图片推荐