爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>李佳琦为什么被放鸽子?

李佳琦为什么被放鸽子?

来源:爱秀美2019-11-12 13:54:15编辑:容易

【导读】:近日,李佳琦被放鸽子引起网友热议,原来在双十一的时候,李佳琦为某品牌护肤品预热两天,结果最后却被该品牌放鸽子,引起李佳琦粉丝的极大不满,来看看具体什么情况?

李佳琦被放鸽子

11月12日,李佳琦被放鸽子登上热搜,在双十一的时候,李佳琦预告了两天百雀羚的广告,结果品牌方把广告给了薇娅。而在这两天百雀羚并没有任何说明,李佳琦也一直为他们打广告,为后期直播做准备,但没想到在最后关头被放鸽子。

李佳琦为什么被放鸽子是怎么回事 李佳琦被放鸽子原因事件始末

有网友表示:客观地说,百雀羚这次做得不对,不上就不上,但是百雀羚没必要时间到了的那一秒说才给李佳琦说不来了啊!而且是10号推到11号,9点推到11点。最后直接不来了!过分了耶!!最主要不来的原因是选择了薇娅。其实李佳琦对每个产品都很花时间解说,薇娅花的时间针对不同品牌有差别。百雀羚就没花多少时间。

李佳琦为什么被放鸽子是怎么回事 李佳琦被放鸽子原因事件始末

网红直播是商业模式,背后都是利益关系。这件事分两种情况看,第一种,如果百雀羚已经与李佳琦签了直播协议,那么放鸽子是没诚信,如果只是口头沟通过,而李佳琦通过预热争取这个大业务,百雀羚最后选择薇娅,这种情况下是没法律问题的,因为作为品牌供应方最终选择谁是百雀羚的权利,但确定的太晚的确是道德的问题。

李佳琦为什么被放鸽子

其实主播被广告商放鸽子的事情已经屡见不鲜了,具体原因可能是出于商业考虑。很多网友在李佳琦微博下留言:没关系,我们会一直支持你。毕竟,作为被放鸽子的人,李佳琦可以说很惨了。

李佳琦为什么被放鸽子是怎么回事 李佳琦被放鸽子原因事件始末

“赚够两千万就不工作了”,这是李佳琦曾经的理想。而如今的他已经年收入就高达几千万,他却仍然每天晚上准时直播,卖力地跟粉丝们聊天,帮她们试色口红,对于不好看的口红色号,李佳琦也会像朋友一样提醒大家:“千万不要买,你的皮肤没有何穗白!”

看过李佳琦直播的观众,都知道他是个极其温柔的人,他的狗不小心被踩到脚了,李佳琦会抱起它耐心地哄:“好啦好啦,谁让你自己非要跟着的,那么多姐姐们看着呢……”

李佳琦为什么被放鸽子是怎么回事 李佳琦被放鸽子原因事件始末

屏幕前的李佳琦坦诚、温柔,时时刻刻都保持着活力,只要他喊“所有女生们,来喽”,他卖的商品都是按秒来计算,稍微迟疑一下,可能已经被其他人抢走。目前,李佳琦的带货能力已经超过很多当红明星,一些大牌商家也喜欢跟他合作,因为李佳琦工作敬业,人也好相处。

相关阅读

精彩图片推荐