爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李佳琦人生滑铁卢是什么梗?

李佳琦人生滑铁卢是什么梗?

来源:爱秀美2019-11-12 15:03:15编辑:慕慕

【导读】:口红一个李佳琦,绝对是淘宝上最火的男人了,因为口红试色大火,月收入超过七位数,但最近却接连遭遇了自己人生事业的滑铁卢,这是怎么回事呢?一起来了解下。

李佳琦人生滑铁卢是什么梗

说起李佳琦,大家对他的印象就是口红一哥,超级带货的主播,但想不到的是在和明星联手之后,李佳琦接连遭遇自己人生的滑铁卢,第一次是周震南,第二次是朱一龙,第三次是刘涛,明星们状况百出,让李佳琦的好口才都无话可说了,被网友调侃是李佳琦的人生滑铁卢。

李佳琦人生滑铁卢是什么梗 李佳琦一个月能赚多少钱

11日晚,刘涛助阵李佳琦直播间,豪爽给李佳琦的嘴唇涂上三种颜色的口红,场面一度十分爆笑,网友表示:“李佳琦的人生滑铁卢又来了!”

此前,baby、朱一龙、周震南、赖冠霖等明星均来到过李佳琦的直播间。如今,“口红一哥李佳琦”是坐在直播金字塔尖的人。11月11日凌晨两点,李佳琦结束直播,直播间观看人次定格在3682万。而此前,李佳琦曾创下直播5分钟卖掉1.5万支口红、2小时试色380支口红、5个半小时成交23000单金额高达353万的纪录,很少有人能经受李佳琦的那句“买它”的魅力。

李佳琦月收入多少钱

作为淘宝最火的主播李佳琦一句话就OMG就能让无数女生疯狂,这样强的带货能力,李佳琦一个月能赚多少钱呢?之前李佳琦在采访中回应过,自己一个月收入已经超过7位数,但完全没有购物欲,因为压根没有时间花钱。

李佳琦人生滑铁卢是什么梗 李佳琦一个月能赚多少钱

口红一哥李佳琦自曝月入七位数:我没有很多欲望

网红直播购物主播李佳琦在采访中自曝月收入已经突破七位数,自称没有很多欲望,因为没有时间花钱。

前,网红直播购物主播李佳琦在媒体采访中自曝月收入已经突破七位数,自称没有很多欲望,因为没有时间花钱。

采访中,李佳琦自曝“从今年1月份开始,月收入能突破七位数字。”谈及对金钱的看法,李佳琦表示,“我没有很多的欲望,因为我没有时间花钱;第二,我觉得可以让自己生活过得好就行了,你要比好,真的比不了。”

李佳琦为啥那么红

李佳琦人生滑铁卢是什么梗 李佳琦一个月能赚多少钱

正所谓“天不怕,地不怕,就怕李佳琦OMG”。

关于他的传奇故事,网络上有太多的数据,15分钟卖出15000支口红,全网粉丝超5000万……

1992年的他,学的是舞蹈专业。

大三那年,他闲不住,外出找了三个兼职,其中一个是在欧莱雅做“柜哥”。

这本是再常见不过的一个职业,但就在这最普通的职业上,李佳琦做到了极致。

柜台业绩NO.1,顾客满意度NO.1。

2016年,欧莱雅推出“BA网红化”,李佳琦凭借着优秀的能力脱颖而出。

之后,欧莱雅和淘宝直播合作,留下来的有七位,其中一个就是李佳琦。

淘宝直播,是李佳琦事业的起点。

在短视频方兴未艾的时候,李佳琦抓住了这个机会,但在机会到来之前,他早已经做好了准备。

细数李佳琦身上的特质,每一条,都在说明着他的成功是有原因的。

李佳琦人生滑铁卢是什么梗 李佳琦一个月能赚多少钱

首先,外形优势。

五官立体,肤色白皙,细瘦身材,上镜绝对不会丑。

更重要的是,唇形好。

关于这点,女生们应该很清楚,李佳琦这唇形,任何颜色涂上都不会难看。

一个男生做口红试色,既是噱头,也是他合理利用了自己的优势。

其次,卓越的口才,无与伦比的感染力。

逻辑清晰,吐字清晰,嘴皮子极溜,很少见他有磕磕绊绊的时候。

不时再加一些“OMG”“买它买它买它”的夸张言论,特别上头。

一听到他说“所有女生,所有女生,321,来咯~~!”

相信每个女生都会不由自主产生一种要战斗的感觉。

然后,刚打开链接就又会听到他说“没啦,没有就是真的没有了,这真的没办法”。

这煽动能力,很容易就让人丧失理智,产生疯狂的购物欲。

李佳琦人生滑铁卢是什么梗 李佳琦一个月能赚多少钱

专业性强,营销鬼才。

许多女生,是从李佳琦这里知道了烟酰胺、A醇、刷酸、VC的功效和使用。

而且他卖货的时候,总能到位的抓住女生的心理。

他在描述口红时,会加一些具象化的描述:“很普通的梅子色,金陵十三钗的倪妮”“那英涂的颜色,大姐大”。

介绍护肤套装,会给你加上具体用途:“这款送妈妈特别好”,“出去蹦迪用这个眼影,你就是蹦迪女王”。

技巧性的夸张言论也有:“这套相当于不要钱”,“MM们,这个买到真的就是赚到”。

身后还会有小助理举着牌子,给你计算商品到手相当于打了多少折。

相关阅读

精彩图片推荐