爱秀美首页>健康>生活保健>生活常识>汤臣倍健多种维生素,营养补充一次就好

汤臣倍健多种维生素,营养补充一次就好

来源:爱秀美2019-11-22 14:43:41编辑:扣子

【导读】:汤臣倍健多种维生素咀嚼片中包含了12种维生素,有维生素A,B1,B6,C,E等等,相当丰富,可以说是集齐了儿童一日三餐中可能缺失的必备营养物质,按照合理的配比融入到同一罐的汤臣倍健多种维生素咀嚼片当中了。

汤臣倍健多种维生素,营养补充一次就好

每个人都有自己的饮食偏好,对孩子而言更加是,而不少孩子只爱吃肉不喜欢吃蔬菜水果,这样会缺少很多在蔬菜水果当中独有的营养物质,比如丰富的维生素等,这很容易让孩子体内的营养物质失衡。

汤臣倍健多种维生素,营养补充一次就好

一、维生素

维生素是维持我们身体正常生理功能的一种微量有机物质,其中庞大的维生素家族基本上需要从26字母A开始排列,大约有十三种。这些维生素基本上人体都不能合成或合成量极少,需要通过食补等方式从外界补充。而中国人常用加热的烹调方式还可能对部分维生素造成一定的破坏,这也是需要注意的点之一。

二、缺乏维生素的孩子们

对于正在长身体的孩子们来说,维生素的缺乏表现比缺乏维生素的成年人还要更明显一些。一般表现为头发和皮肤没有光泽,头发干枯,皮肤干燥,身体的成长和智力的发育也更容易落后于同龄人。在食欲方面也会较差,容易贫血等等,是需要引起家长的重视的情况。

三、缺少的营养怎么办

那么如果孩子缺乏维生素又挑食不吃蔬菜水果应该怎么办呢?挑食的话家长可以尝试将蔬菜等切的更碎,混入孩子们喜欢的食物一起烹饪,培养孩子对蔬菜的接受度。另外,在摄入维生素方面,对于孩子来说还是比较迫切的,如此多种的维生素,不妨试试选择营养补剂补充。

汤臣倍健多种维生素,营养补充一次就好

四、多种维生素

可能不少人看到那么多种维生素,会觉得补充起来也比较麻烦,其实现在是有一些营养补充剂可以一下子补充多种维生素的。比如汤臣倍健多种维生素咀嚼片,有面向孩子的款,当中包含了12种维生素,有维生素A,B1,B6,C,E等等,相当丰富,可以说是集齐了儿童一日三餐中可能缺失的必备营养物质,按照合理的配比融入到同一罐的汤臣倍健多种维生素咀嚼片当中了。这样一来在补充维生素方面可以说是十分的便利了,在外包装设计上以漫威系列电影的人气角色钢铁侠为主,给汤臣倍健多种维生素咀嚼片增添了一份童趣,容易吸引孩子们的注意力和容易让孩子们接受。不需要多吃其他的,只要按照包装说明上的指示,一天一片即可,让维生素的补充变得简单有效!

汤臣倍健多种维生素,营养补充一次就好

孩子挑食也不怕维生素缺乏,试试看汤臣倍健多种维生素咀嚼片吧!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

精彩图片推荐