爱秀美首页>服饰>单品>饰品>北京美莱荟《悦臻宠·悦绽放》粉钻会员臻宠活动

北京美莱荟《悦臻宠·悦绽放》粉钻会员臻宠活动

来源:爱秀美2019-11-29 13:50:07编辑:扣子

【导读】:粉钻有多珍贵?据说每10万颗优质钻石可以出一枚粉钻,是10万中选一的珍贵。一颗名为“粉红臻品”的粉钻在佳士得拍卖行,估价在3000万到5000万美元之间。

粉钻有多珍贵?据说每10万颗优质钻石可以出一枚粉钻,是10万中选一的珍贵。一颗名为“粉红臻品”的粉钻在佳士得拍卖行,估价在3000万到5000万美元之间。

2019年12月1日,北京美莱医疗美容医院将举行 以 “悦臻宠·悦绽放”为主题的美莱荟粉钻臻宠升级活动。届时,德国医学博士 美莱集团抗衰技术院长陈文慧女士等行业大咖皆受邀出席。“做粉钻般的女人 尽享十万般宠爱”美莱荟俱乐部让你做极致奢宠女人。

北京美莱荟《悦臻宠·悦绽放》粉钻会员臻宠活动

北京美莱秉承以人为本、以技为先的原则。美莱集团经过近20年的品牌沉淀和稳步发展,在国内至今已拥有35家连锁医院,北京美莱配备了国际顶级医疗美容器械设备、三甲麻醉系统、可以做心脏外科手术的德国千级层流手术室20间,和亚洲独有的康复中心。作为21年行业创导者,美莱拥有112项国际专利技术,能为顾客提供安全可靠的专属定制服务。汇集了众多院长级/主任级骨干医师,参与了国内多项医美专利技术的研发,参编或主编了多部医美学术专着,成就了众多爱美人士的个性美丽定制,是目前国内规模和实力首屈一指的专业医学美容连锁医院。

北京美莱荟《悦臻宠·悦绽放》粉钻会员臻宠活动

我们在与顾客的沟通中发现、消费能力更强的女性在求美的过程中更在意细节的体验,她们希望在院内的每一个环节更具私密性,尽量减少和不必要的人员接触;在后期的治疗中不必花费过多精力记录返院时间和注意事项,最好有专属的私人贴身服务;因此北京美莱在做过上千份用户调查后,针对高端女性顾客特别推出“美莱荟粉钻升级计划”。

就像Hermès 购买Birkin包需要配货才有购买资格;Chanel进店限流只为确保每位顾客得到尊贵的服务。升级美莱荟粉钻,即尊享“7大专属特权”,“绿色通道”停车免排队,面诊、治疗专属通道,为您每一次的到来提供最舒适的环境;“VIP专属治疗间”鲜花祝福、免费早中晚营养套餐,家属同享;免医嘱内对应天数住院费,超过半价、提供洁面及头皮洗护服务、提供专属病服;“1对1管家服务”由国内一线航空公司前乘务长、资深空姐组成的贵宾客服团队,为您提供挂号、导诊、陪护等一系列温馨、全程、优质的服务等多种特权。让你的珍贵,在美莱备受瞩目。

北京美莱荟《悦臻宠·悦绽放》粉钻会员臻宠活动

美莱21年秉承“规范建院,品质塑美”的医美理念,拥有专业的医生团队和前沿的技术设备,致力于提供专业化、自然化、个性化的医美服务。未来我们将在更专业、更精尖、更时尚的路上步履不停,镌刻美丽奇迹,以更专业的技术推进中国医疗美容行业的发展,以更优质的品质实现更多求美者愿望,北京美莱期待与您的每一次相遇!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐