爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>乔碧萝自称患抑郁是怎么回事?

乔碧萝自称患抑郁是怎么回事?

来源:爱秀美2019-12-08 14:01:36编辑:扣子

【导读】:乔碧萝殿下事件之后,就被斗鱼直播平台给封杀了,谁也不知道乔碧萝现状如何?但近日却突然传出“乔碧萝自称患抑郁”消息,一时间网友议论纷纷。那么乔碧萝自称患抑郁怎么回事?来一起看看。

乔碧萝自称患抑郁

就在今天,网上晒出来的一个视频,引起了众多网友的关注,在该视频当中乔碧萝首次现身,这也是在上次的风波事件之后,乔碧萝的第1次回应,这一次的她正式地露出了自己的脸。

也看到乔碧萝其实并非是大妈的长相,虽然说身材稍微有些发胖,五官不如直播间精致,但是也并非是像大妈一般。身高一米六几留着长长的齐刘海头发的,她在视频当中指出自己已经患有了10年的抑郁症,大部分的人在关注乔碧萝长相的同时,也把关注的焦点放到了乔碧萝的抑郁症上。

可以看得出来,很多人对于乔碧萝的真实长相的确是比较感兴趣的,但是更引发众网友热议的还是关于乔碧萝的抑郁症。网友们对于乔碧萝患有抑郁症这一件事情大多是不相信的,回应的态度也是非常的气愤,有部分网友甚至于还在调侃"现在是个人都可以说自己是患有抑郁症了吗?"

乔碧萝自称患抑郁 这到底是个什么梗?

其实网友们之所以会有这样的反应也是情理之中的事情,大部分的网友之前之所以也将乔碧萝殿下称之为是"颜值主播",并且还成为了一个全新的段子,主要还是因为乔碧萝多次在直播间内说自己也是啊,高颜值女主播,但是没想到到头来却只是一场骗局。

有很多之前为她刷过礼物的人,也觉得非常的心痛自己的钱,本来以为是打赏给了美女主播,没想到到头来却是一个又胖又老的50岁女人。虽然说现在真相已经大白,这一位主播的年纪并没有镜头前的那么大,但是很多网友也表示这也是给了自己当头一棒,让自己完全就不能够从她所谓的高颜值主播转换到现在的这样一张面孔。

都说现在的网红是见光死,大部分躲在网络背后的人都是没有办法见光的,可能就是因为网红用美颜和利用滤镜用得太过分了,所以才让生活当中失去了真我。

乔碧萝自称患抑郁 这到底是个什么梗?

乔碧萝殿下的这一次事件也算是画上了一个句号,大家已经见到了她的本人,并没有大众所想象的那般丑陋,只不过是一位非常普通的微胖女孩,但是这一件事情也告诉了大部分的网友,尤其是一些喜欢给网红刷礼物的网友。刷礼物之前得要小心仔细了,不要再碰到这样的网络骗局,有些女孩子虽然在镜头面前非常的好看,但是只不过是因为开了瘦脸加大眼的效果,实际上生活当中也只是一些普普通通的人。

有的人说自己这是被骗了,但是能够被骗,主要还是因为没有起防范心,更主要的还是自己本来就有一种贪欲,因为喜欢对方的原因才会狂刷礼物,最后造成了这样一个结果,也只能够惋惜了。希望乔碧萝殿下以后能够好好的生活,不要再拿着所谓的抑郁症来做文章了,大众关注的并非是乔碧萝本身的长相,而是乔碧萝为什么要欺骗大众!

乔碧萝自称患抑郁 这到底是个什么梗?

如何看待乔碧萝事件

在当前主播这个行业里,可谓是众生百态,能火的主播其实屈指可数。如果我们将主播的类别进行二次划分,那么游戏主播行业里能火的可就更少了,而且你会发现在游戏主播中,真正能够叫得上号的,能够在其他平台或者是领域里都有一定名气的人非常少,像PDD这种主播真的非常稀有。但是有一些游戏主播,自身游戏技术实力不强,人长得又不好看,并且也不怎么会观众互动的怎么办?那只能是等着被直播这个行业给淘汰了。

而乔碧罗殿下,可谓是直播行业里新晋的“泥石流”,平时里的直播特意遮挡住自己的脸,给自己设立了可爱的二次元少女形象,本身因为不漏脸就是个小主播,但自从乔碧萝奶奶事件发生之后,一切形象都崩塌了,当然这件事情对于粉丝而言更是难以接受,更别提那位总榜第一的神壕一夜消失此事了。但不管怎么说,最后乔碧萝后续的动作更让人难以接受,因为她自称是请了人专门策划了这次事件,并且价格不菲。

这样的事情发生在直播行业,说实话确实不是件什么好事,因此斗鱼官方对于“乔碧萝殿下”此事给出了最终决定,那就是官宣将“乔碧萝殿下”直播间永久封禁,再也不能让其在斗鱼直播,并且她的视频,鱼吧等全部关闭。对于此事,有相当多的网友拍手称快,称“太好了,终于关了它!”。而一些网友也表示,乔碧萝奶奶本身没什么问题,就是图个乐子。但不管如何,显然让乔碧萝奶奶回归直播已经是不可能了。

但是对于乔碧萝殿下意外漏脸成老奶奶此事,乔碧萝奶奶却哭诉自己没有错,她称“我就想博大家一笑!”,其实这件事本身如果乔碧萝奶奶只是意外露脸,那也不会造成太大的影响,可是后续她的“吃相”也太难看了,主动爆出是自导自演这次事件,并且公然招商,想找广告商来谈合作,如果乔碧萝能够火得下去,那么游戏直播行业后续发展就更恶劣了。大家为了能火,都去找策划,今天漏脸成奶奶,明天露脸成爷爷。这谁顶得住?

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 网红

相关阅读

精彩图片推荐