爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>郑爽联合国大会是怎么回事?

郑爽联合国大会是怎么回事?

来源:爱秀美2019-12-10 17:46:55编辑:容易

【导读】:近日,郑爽联合国大会引起网友热议,最近有网友称郑爽将参加联合国大会并发表环保演讲,而官方后援会的行程单上也显示12月9-11号为联合国活动,来看看到底是怎么回事?

郑爽联合国大会

12月10日,郑爽联合国大会登上热搜,近日,郑爽12月份的活动行程曝光,其中一条瞬间引起了大家的热议,郑爽受邀参加联合国会议,随后该消息得到联合国工作人员的证实。粉丝看到后,纷纷留言:厉害了,我的小爽。

郑爽联合国大会是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

据悉,今年的联合国气候大会将在12月9日到11日在西班牙举行,郑爽目前已经到了目的地,而且据说郑爽将会在大会上发言。不过很多网友表示,担心郑爽的散装英语,会不会出现像娜扎一样引起热议,其实郑爽已经决定,使用汉语演讲,用同声翻译交流。

郑爽联合国大会是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

很多粉丝都为郑爽感到高兴,毕竟作为一个演员,能够得到联合国的认可,并在参加联合国的会议,为全球的气候宣传近一点自己的绵薄之力真的是一种荣誉呢。其实说到郑爽的“顶流”位置,一直都坐得很稳当,恋情、新剧都很容易上热搜,只是因为一些不适当的话语以及和张恒的恋情让她的形象受挫不少,不过如今她重新营业,弯道超车其他女星,还要去联合国发言,相信也会发展越来越好吧!

郑爽近况如何

近日,郑爽又在二手平台上开卖,她还称这些衣服是妈妈给自己买的。其中有一件白色山水画风连衣裙略显成熟,平时少女感十足的郑爽在配文中表示这裙子是妈妈喜欢的,但她觉得不适合自己。另一件让郑爽苦笑不得的衣服则是一条粉橘色的缎面连衣裙,且衣领宽松是深V装,郑爽表示这颜色鲜艳得不可言喻。

郑爽联合国大会是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

最让网友感到好笑的是郑爽还挂出了一件棕黑色的貂毛外套,小爽表示虽然东北冷,但自己还没这个气质穿貂。这件外套价格也不便宜,原价要人民币1.8万,郑爽低价人民币5880便宜卖出。

郑爽除了卖出所有妈妈买给她的衣服,还挂了一个欧式台灯,她自侃这是“我不喜欢悄悄卖爸妈喜欢的家具系列”。

相关阅读

精彩图片推荐