爱秀美首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲>美甲行业翘楚 薇丝黛拉指妆美甲备受瞩目

美甲行业翘楚 薇丝黛拉指妆美甲备受瞩目

来源:爱秀美2019-12-10 17:56:04编辑:桃子酱

【导读】:精致的猪猪女孩们当然是要从头美到脚,指甲也不会放过的。对于热爱指甲艺术的女孩来说,款式新颖做工优良的美甲的吸引力毋庸置疑,如今的美甲品牌也越来越多,应该如何挑选呢?

现在越来越多的人将手称呼为女孩子的第二张脸,而在这张“脸”上的妆容,较为常见的除了各种戒指,就要数美甲了吧。为了满足女孩在不同场合的需要以及还要考虑到和季节、服饰等相适应的问题,有越来越多的美甲品牌出现,它们所生产的美甲数不胜数,形形色色几乎包罗万象,其中薇丝黛拉美妆工具的指甲贴片凭借款式新颖,做工优良,在业界备受瞩目。

美甲行业翘楚 薇丝黛拉指妆美甲备受瞩目

(薇丝黛拉指妆美甲 指甲贴片展示)

薇丝黛拉指妆美甲的设计与研发,来自日本妆美堂公司的顶级团队,他们与薇丝黛拉指妆美甲能在行业大放异彩有着直接关系。其设计团队结合东京时下流行乃至亚洲风潮,在颜色上,仅是纯色款的红色,就有大红、酒红、玫瑰红等,更不用提那些令人眼花缭乱的撞色拼接了;在样式上,除了平面设计的各种图案,还有增添钻饰、闪粉、亮片和贴金银线的款式,尽显时尚;在形状上,方形、圆形和杏仁形都有,能很好的修饰各种指型,更显气质。并且薇丝黛拉指妆美甲再将这些元素按照中式审美组合在一起,让女孩子一天三换,一个月都可以不重样。

而研发团队在制作配方上不仅让其美甲无害无异味,还能达到以假乱真的程度,很难让人发现这是贴的假指甲,不会让女孩子使用时产生突兀感。

美甲行业翘楚 薇丝黛拉指妆美甲备受瞩目

(薇丝黛拉指妆美甲 工厂展厅)

除了设计研发方面,薇丝黛拉指妆美甲还在生产上花了功夫。薇丝黛拉指妆美甲的生产商是浙江新空气工艺品有限公司,华先生不仅是该公司负责人也是薇丝黛拉指妆美甲的创始人,其拥有的12000m2现代化工厂,多方位为薇丝黛拉指妆美甲的指甲贴片制作,提供品质保障。在生产设备上,华先生引进了一批国内外先进设备提供最新工艺,在检测标准上,也是制定了严格的八道工序,让生产的产品顺利通过了BSCI等检测,让消费者使用更放心,市场知名度也随之提升。

美甲行业翘楚 薇丝黛拉指妆美甲备受瞩目

(薇丝黛拉指妆美甲 参加上海美博会)

但薇丝黛拉指妆美甲能备受瞩目,除了以上原因,还因为它十分注重品牌推广。除了线上微博、小红书、抖音等主流阵地,薇丝黛拉指妆美甲也积极参加线下展会,让更多的人认识和了解薇丝黛拉指妆美甲。仅在今年,薇丝黛拉指妆美甲就参加了上海美博会、香港亚太美容展等多场展会,让知名度和影响力进一步提升,在春节前,薇丝黛拉指妆美甲有望再将市场份额扩大百分之五。

得益于对研发设计、生产推广的重视,薇丝黛拉指妆美甲不仅在业界备受同行瞩目,在市场上也颇受消费者青睐,未来发展势必锐不可当。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐