爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>演员郭耘奇是哪里人?

演员郭耘奇是哪里人?

来源:爱秀美2019-12-11 13:37:09编辑:扣子

【导读】:提到郭耘奇,可能很多人都很陌生,据悉,演员郭耘奇,毕业于中央戏剧学院,代表作《双世宠妃》、《包青天》等。那么郭耘奇哪里人?来一起看看。

郭耘奇哪里人

郭耘奇,95年的24岁小伙,是吉林人,中戏音乐剧出身,2012年。郭耘奇的父母为了完成儿子的梦想,与《梦想成真》取得联系,登上了梦想的舞台。2012年2月2日播出的那期《梦想成真》,不少网友被郭耘奇感动,惹观众落泪。

郭耘奇哪里人 郭耘奇个人资料背景介绍

在节目上,大家首次得知郭耘奇的家庭经历,郭耘奇父母在舞台上透露,他们是为了完成儿子登台演唱的梦想,但儿子郭耘奇却是为了姐姐的梦想,郭耘奇妈妈称,郭耘奇以前有个姐姐,是吉林市歌舞团的一名舞蹈演员。

但是,在06年,郭耘奇姐姐18岁时,因为歌舞团时间有限,排练紧张,郭耘奇姐姐疲劳过度,最后导致心脏病发猝死家中。大家听到这段故事时,忍不住流泪。而郭耘奇参加节目,和以后继续走这条路,也是带着姐姐的梦想,一直坚持不放弃。希望郭耘奇以后越来越好,期待你继续带给大家更多优秀的作品,加油哦!

郭耘奇哪里人 郭耘奇个人资料背景介绍

郭耘奇个人资料背景介绍

中文名:郭耘奇

国籍:中国

民族:汉族

身高:185cm

出生日期:1995年2月15日

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《双世宠妃2》、《包青天》

郭耘奇,2016年开始出演影视剧,首部电视剧是《包青天》,在该剧中饰演“张龙”,之后陆续出演了《双世宠妃》的“九王爷”;《也平凡》中的“张小明”,以及最近热播的心灵法医“姜小白”。作品不多,大概一年一部戏左右,不过,相信郭耘奇未来资源会更好。

郭耘奇哪里人 郭耘奇个人资料背景介绍

演员郭耘奇,1995年2月15日出生,是吉林长春,今年24岁,2014年,郭耘奇考上中央戏剧学院音乐剧系,郭耘奇去年刚刚毕业。其实,郭耘奇在2012年就参加过节目,那年,郭耘奇才17岁,正上高二,从小热爱音乐,那时候,郭耘奇的梦想就是想要一个舞台唱歌。

据悉,郭耘奇的爸爸妈妈为了实现郭耘奇的歌唱梦想,郭耘奇妈妈联系到了《梦想成真》节目组,最终郭耘奇实现了舞台梦想,而郭耘奇的爸爸妈妈也出现在节目中。这应该也是郭耘奇首次参加电视剧节目,不过,参演《包青天》应该算是郭耘奇正式出道。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦 明星资料

精彩图片推荐